討論串[問題] 這版完全沒人關心政治嗎= =?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(201推 101噓 392→)留言694則,0人參與, 6年前最新作者bmw606042001 (多空雙buff)時間6年前 (2017/12/05 16:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我平常看版有個習慣 就是會用推文數在看板篩選文章. 熱門的版50推以上 很冷的版就完全不篩 反正也沒啥文章. 這邊的話很久沒看會用40篩 有時候無聊一天看很多次會用30去篩(在此條件下沒看到的). 最近這個勞基法修法 從最愛講政治的八卦 到我滑FB都開始有人分享. 股票版也有漸漸有 總之我覺得生活上
(還有1278個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2017/12/05 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
關心一定要討論嗎?女孩跟夾起來才是女孩的都可以不投阿關心有用嗎?. 我關心了房價有下跌嗎?. 我投票了房價有下跌嗎?. 關心勞基法幹嘛. 等他們三讀通過總統公布 再來知道是甚麼就好. 公務員都砍福利了 砍完公務員本來就換勞工. 公務員福利是勞工福利的指標不知道嗎?. 何況那有一定對的. 酸民講的好像
(還有471個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間6年前 (2017/12/05 20:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文當點心. 欸,. 其實本系列原原po想說或想酸的點. 應該是對比2014-2015前後吧. 精華區可是有一堆政治相關的文章呢. 但現在確實連超過五篇的系列文都跑不太出來. 要說現在有八卦板分流. 可是當年還多了一個很熱門的公民板. 只是這個講一講又會跑回「都是男鄉民作亂」. 這會害我又不小心縮了
(還有783個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者lovekkkk (愛kk)時間6年前 (2017/12/05 20:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
:關心有用嗎?. 不知道有沒有用. 但我希望這是我最後一次上街頭. 畢竟今天跟鄉民討論的感想. 我想最悲傷的是. 就是鄉民的心累了QQ. 那時候本來以為服貿是最黑暗的時候. 就要島嶼天光了. 很多鄉民都是不求回報的支持. 希望台灣能更好. 本座小弟妹因為也是當初的一分子. 其實心裡面對於這次的勞基修
(還有585個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者grueena (月半月半白勺)時間6年前 (2017/12/05 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是板的屬性吧. 女版我自己覺得是討論一些女生會有興趣的話題. 不是說女生對政治沒有興趣. 而是「政治這件事並不侷限於男或女其中一種性別」. 政治更像是一種中性的議題. 我是女的,我自己滿關心社會的事情. 大學連署譴責鬆綁勞基法,我還有轉介給我們學校學生會連署,這樣應該算滿關心的了吧(?. 同時
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁