討論串[討論] 70-79年次的妳已婚了嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓457(467推 10噓 218→)留言695則,0人參與, 6年前最新作者michelle2322 (Yu)時間6年前 (2017/11/30 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題...因為明年要結婚了,. 在和廠商溝通聊天時,. 他發現我跟未婚夫是77/78年次,. 就不禁驚呼說:哇你們這樣算很晚結婚欸,. 我認識好多77年次的都已經是幾個小孩的父母了~現在接的新人大概都82年次了欸!. 環顧了一下,我大學同學其實還有超過一半未嫁,男生更只有3個人結婚,所以聽到的時候其

推噓54(68推 14噓 78→)留言160則,0人參與, 6年前最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間6年前 (2017/11/30 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題不對. 姐高中念小綠綠學校. 現在大家已經是祖母綠年紀了. 大概還有1/3的沒結婚吧. 所以可以看看高中PR多少 和結婚率的關係. 另外我大學當然念的是112. 班上女生結婚的也一半多一些. 啊已經結婚的還有1/3是CCR. 所以也可以看大學學測總分和結婚率的關係. (醫學系除外). 最後我
(還有45個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間6年前 (2017/11/30 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
板友好. 小弟74年次的,依我統計我身邊還有連絡或稍有消息的人做一個大至比例. 國小 結婚的大約1/4 大多是女生結婚 男生結婚屈指可數. 國中 結婚的約1/3 男女生結婚比例差不多. 高中 結婚的約1/7 但有連絡的同學不多 看起來諸多未婚 此項數據可能失準. 大學 這比較奇妙了 已結婚趨近於90
(還有122個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者jackyuki1 (喵喵快來 )時間6年前 (2017/11/30 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
恩....以前認識一個女生 高中也是小綠綠. 大學 也是112 ???~~. 6X年次. 以前無聊問了她班上有多少人結婚. 她說2對....... 給大家參考..... --. 一篇廢完成了 YA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.183.222.

推噓30(30推 0噓 53→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者galop (起司條)時間6年前 (2017/11/30 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有許多人不愛配合政府作一些人口普查,. 幸好在人的一生中有些事項還是得去做登記。. 以下資料來自內政部的統計數字,. https://i.imgur.com/SdKAUpU.png. 名詞定義. 未婚 Unmarried:指從未與人結婚者。. 以105年來說. 男 25—29 歲有 829,81
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁