討論串[閒聊] 從小到大,有被嘲笑過外表嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓243(245推 2噓 177→)留言424則,0人參與, 6年前最新作者sasaki3630 (雷姆花音詩穗老公)時間6年前 (2017/11/12 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我知道很多人很幸福. 可能沒有遇到這種事情過. 小妹曾經被異性嘲笑過外表. 說長得很醜. 當時我只笑笑地說. 這樣喜歡我的人應該是真愛啦. 唉~長的又肥又醜又宅的悲哀. 剛好又被人酸. 你們也有遇過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.148.41.

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者FLy60169 (不夠純、不夠純)時間6年前 (2017/11/13 00:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得沒有被嘲笑過外表的人很幸福,. 不過我因為從小被嘲笑外表笑到大,. 現在已經麻痺了、被罵的接受度變高了,. 不像有些女生稍微被說關於外表的事還會氣pupu,. 其實某方面算是幸福(咦?). 我是五官本質就很醜的那種,. 而且不是醜得可愛的那種醜,. 是很令人厭惡的那種醜,. 下三白小眼睛,朝
(還有1112個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者imtt0329 (tttt)時間6年前 (2017/11/13 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 講到這個話題就讓我想起傷心往事,. 雖然不是被嘲笑外表,. 但還是很讓人難過。. 今年父親節時北部親戚南下來家裡拜訪,. 當某個長輩進門時我很熱情地去打招呼,. 還幫忙提行李拿東西,. 結果長輩只是面無表情地回我嗯,. 不到兩分鐘後表姐剛好回來,. 也上前打了招呼,. 但是長輩卻很熱情地
(還有125個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者OscarActor時間6年前 (2017/11/13 09:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題 本宅剛好也有涉獵. 本宅號稱明星臉. 從小到大累積了不少綽號. 上從藝人球星 下至卡通動漫. 還有一堆有的沒的詞彙. 陰陽怪氣 風乾橘子皮 馬不知臉長. 什麼都可以往你這邊塞. 一開始確實會北送 甚至到開打. 後來想通了. 每次都要因為別人講什麼 在那邉整天過得很憂鬱. 甚至與人衝突
(還有514個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者uccubaga時間6年前 (2017/11/13 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,很多人嘲笑過. 但是不重要的人都忘記了. 記得的是重要的人所做的嘲笑. 那個就是人稱閨蜜好友的人. 從大學就很好的朋友. 後來越來越習慣嘲笑我的外表. 而且是很誇張的那種. 我跟她反應覺得不舒服. 她就說是為了你好啊,希望你漂亮啊. 但是我覺得她是為了讓她自己增加自信才一直嘲笑身邊的朋友. 每
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁