討論串[心情] 朋友一直都不長久
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者fish2520 (魚兒魚兒水中游)時間6年前 (2017/11/06 03:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
爬過板上的文. 也發現許多人的建議都是也要主動邀約友情才能延續. 但我卻常常碰壁,能請大家告訴我是哪裡出了問題嗎?. 各種求學階段總是會有一群非常要好的朋友,但畢業後聯繫總是越來越少. 例如國中畢業後,我往一般高中體系繼續就讀,我當時最好的朋友則是往高職體系. 曾經很努力的嘗試繼續維持友誼,但不知是
(還有928個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Elise0818 (Elise)時間6年前 (2017/11/06 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
深夜有感來回個文. (手機排板請見諒). 我國中有兩個最好的朋友. 畢業我讀的是五專 而那兩位好友去讀高中. 當時 我也有像妳一樣的感受. 高中生活多彩多姿 考試 社團 他們之間的共同點都比我跟他們的還要多太多. 那段時間 我也覺得他們兩個比跟我還要更要好. 而且他們認真讀書要考大學 討論學校 討論
(還有282個字)

推噓3(5推 2噓 19→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者fish2520 (魚兒魚兒水中游)時間6年前 (2017/11/06 21:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,昨天大半夜發的心情文,謝謝給與回應以及站內的板友. 大家的回覆我都有看. 大致上可以歸納為:. 1.放寬心,隨緣. 2.主動聯絡,不同領域依然可以當朋友. 3.聊天內容不要侷限在學業或是工作. 4.有男友了要知足. ------------------------------------
(還有1096個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sugar327時間6年前 (2017/11/06 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看了原po的文,自己也想起了跟朋友之間往來. 以前會很主動去邀約,但出了社會工作或是成家後大家其實都有各自生活. 不是陪家人就是早已有邀約,. 或是像之前約同學看電影,他們會覺當天邀約太突然....... 有時朋友都是那種被動,而自己都是主動一方. 如果雙方都是朋友,那不是應該互相而不
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁