討論串[閒聊] 女孩還會上八卦版嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(178推 43噓 194→)留言415則,0人參與, 最新作者xdfunnyboy時間6年前 (2017/10/22 11:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是個PTT重度成癮的人 每天都會一直刷八卦版. 但台大命案新聞的推文 讓我發現PTT上面 想法超偏激超偏差的人超多. 讓我不知不覺也就不想上八卦版了. 現在八卦版拜這些人所賜 上線人數一直在下降. 也有許多人PO文表示 對八卦版的風氣和現象感到失望和不可思議 於是都紛紛退出了. 相信再過不久 八卦
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Historia (歷史本文)時間6年前 (2017/10/22 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
偏沒什麼不對啊,. 人本來就各有思想與立場。. 這都是可以討論的。. 八卦板的問題在於. 人身抹黑與人身攻擊。. 簡單來說就是謾罵很多啦。. 很多人以為我挺甲反9.2反台,. 其實我覺得中國人愛中國很好啊,. 而且台灣老人本來就很差勁。. 挺婚姻平權也和挺甲不同,. 人人都可以和自己重要的人,. 缔
(還有402個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ilikeroc (死亡面具)時間6年前 (2017/10/22 13:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每個板都會有多元的意見 老實說也有許多我無法認同的思想. 但是應該多包容. 有人曾經說過:「我不認同你的說法,但我誓死捍衛你說話的權利。」. 真正令我不能接受的是 . EX: 假如有人說 (純舉例). 台女就是健. 窩想應該一定會被桶吧. 但如果是. 台男就是健. 大家覺得該不該桶呢.
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者PUTOUCHANG (自己的廢文自己發)時間6年前 (2017/10/22 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
哥覺得大家不該用放大鏡檢視八卦板, 甚至本板的文章. 許多人認為板上只剩下偏激言論及反串文所以心灰意冷. 其實不然. 如果認真翻翻每篇文章. 你會發現屏除令人不快的激進言論與釣魚問題. 還有廢文可看. 共勉之. --. Sent from JPTT on my Nokia 33l0.. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁