討論串[問題] 聽到罵台女 妳會出聲嗎?
共 35 篇文章

推噓148(311推 163噓 491→)留言965則,0人參與, 6年前最新作者kilig (早該如此)時間6年前 (2017/10/07 10:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛整理了八卦版過去半年以台女為標題. 男性網友認為基本上台女都很差勁,偶爾才會有好的。. 台女特點如:. 嚮往異國戀. 濫用性侵法. 拜金. 嬌生慣養. 自私自利. 年輕時愛8+9 長大愛洋男. 肉鬆垮垮很肥胖. 愛跟風. 一日球迷 看不懂運動賽事卻愛亂吼亂叫. 長得醜愛作怪. 婚前被包養. 婚後
(還有1264個字)

推噓-3(2推 5噓 16→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者kiuyeah (說我帥,太沉重)時間6年前 (2017/10/07 11:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
總結一下台男最討厭的女性是拜金 放蕩. 我覺得這是很正常的想法啊. 畢竟在我們的文化裡是不喜歡女生愛錢 愛被%%. 我們的文化裡很愛笑娼妓. 問題是有些女性的想法就跟娼妓沒甚麼分別. 有錢就能%%的人在華人看來就是娼妓. 頂多是任何人都可以的娼妓和只有有錢人才可以的高級娼妓的分別. 在我們的文化裡不
(還有203個字)

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者espanolasa (冰狼叫出來)時間6年前 (2017/10/07 11:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請你說部分男性網友好嗎. 你上面舉例的特質. 說真的 超過一半根本男生女生都會有. 而且我覺得台女都人很好ㄟ. 我當兵的時候新訓 我女友凌晨從高雄坐車到新竹關西看我. 當下我感動到想哭. 我出去吃飯唱歌呀 也都跟女生朋友各付各呀. 有時候他們還請我呀. 我衣櫃一半的衣服都是女生送的. 那些部分男性網
(還有258個字)

推噓-2(3推 5噓 31→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2017/10/07 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
光就誣告性侵這一點來說. 我以前有一次帶一個男生回家聊天. 後天他親我的時候就怕怕的說. 「我會不會被告啊...」. 害我當下笑到不能自己. 完全都沒fu了 超好笑的XD. 我覺得這就像男生、女生遇到詐騙集團一樣. 女生遇到壞男人騙錢,男生能怎樣,不要說風涼話「男人不壞女人不愛」. 就很不錯了啊.
(還有465個字)

推噓17(20推 3噓 64→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者quanfour (quanfour)時間6年前 (2017/10/07 13:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然知道只是一群魯肥宅在生火取暖. 不太想理 覺得沒意義. 但輿論是會擴張的. 社會大眾通常都是有限理性. 就像選戰如果一直單方面罵某人. 路過沒研究的老人小孩也會被洗腦. 這讓我想到公婆討厭媳婦,就教小孩罵媽媽不要臉,小孩長大可能也真的就被洗腦。. 可能的改變就是. 仇女宅最後竟然機緣湊巧終於跟女
(還有1054個字)