討論串[討論] 男生擺明要追妳 妳還會一直跟他聊賴嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(222推 29噓 230→)留言481則,0人參與, 6年前最新作者a44320170 (紙箱叔叔)時間6年前 (2017/10/05 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我最近一直在追一個女生. 我有說過喜歡她了 她也知道我在追她. 每天都會聊賴. 不過都是我賴她. 她也沒有敷衍的意思. 但是如果約她吃飯都約不到. 女生的心裡我不懂. 所以來問女生 感覺我還有機會嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.149.80.

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者Leappa (莉帕)時間6年前 (2017/10/05 17:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇深切讓我感受到男女思考差異惹. 我自己看到的時候的想法是. 1.沒機會. 2.對方只是禮貌回覆. 可是我男友的想法是. 1.沒機會. 2.對方覺得你是聊天工具. 我也很納悶只是聊個天為什麼就會被說是「養工具」. 就像推文說的,聊天而已,男生有損失什麼嗎?. 男友:當然有啊!時間啊!可以去打魔獸啊
(還有1582個字)

推噓1(2推 1噓 40→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者overhead (overhead)時間6年前 (2017/10/05 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是抱持著"聊天又沒損失,這樣就叫工具人?"的女生. 因此想和那些認為男生被當工具人的推文者討論看看. 我們把聊天以打桌球取代,看看能不能換個觀點思考. 桌球和聊天一樣,必須兩人參與才成立. 有人單純喜歡打桌球/聊天,有人討厭. 有人雖然討厭,但為了某些目的(例如追對方),還是願意忍受打桌球. 但如
(還有329個字)

推噓22(25推 3噓 20→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者snowsugar52 (Cheng)時間6年前 (2017/10/06 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版文長見諒。. 這幾天才深受其苦,. 我是女生,我的情況是男生自己承認喜歡我,但沒有擺明要追,只是如果有出門也是對我很好。. 出去幾次之後,當我發覺自己沒辦法這麼快接受他時,其實就會開始退縮不想再更靠近,甚至會覺得每天一直聊賴下去也不好,因為在我認知裡每天聊天、幾乎都很快回訊息是曖昧中或男女朋
(還有395個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者tenkaakido (RyoSaeba)時間6年前 (2017/10/06 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完大家的推文,. 還有回文,. 其實追女人不用想這麼多,. 用下半身思考就好,用腦思考反而適得其反。. 男人不壞,女人不愛嘛!. 小弟不才,年近40還很魯,. 年收近100,在天龍國窮到買不起房,買不起車位只有兩輪代步。. 身高約170,長得不高也不夠帥,. 雖然遇過很多女人,但還沒進到愛情的墳墓
(還有1172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁