討論串[問題] 這樣在公司會黑掉了嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓232(338推 106噓 473→)留言917則,0人參與, 最新作者mei7744 (Wen)時間6年前 (2017/09/25 08:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天是我新工作的第二天. 但因為昨晚撿到一隻不到一個月的小貓. 於是我剛剛請了事假打算帶去醫院檢查. 我很誠實的告知同事說要帶寵物去看醫生. 感覺對方語氣有點冷掉. 請問這樣子我要黑掉了嗎?QQ. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A810YZ.. --.
(還有636個字)

推噓14(17推 3噓 29→)留言49則,0人參與, 最新作者bengowa (幾百億)時間6年前 (2017/09/25 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說,這種其實牽扯到個人的觀念問題. 如果你主管或同事是那種愛動物的人. 也許反而是加分. 但如果是認為人比動物重要的那種人. 就是大扣分. 但我覺得你的問題是第二天就請假.... 不管什麼公司啦,前一周如果不是重大事情(如:大病,家中有人過世),否則請假算很不尊重人. 你想像,一個前輩本來都有
(還有39個字)

推噓41(43推 2噓 28→)留言73則,0人參與, 最新作者hiimlive (娘娘)時間6年前 (2017/09/25 10:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為你很在乎小貓。. 所以當你細想:「黑掉會怎樣嗎?」. 就會發現:. 如果小貓沒帶去看醫生,結果小貓走了?. 兩個者相比,黑掉根本不算什麼。. (因為你很在乎小貓). 日後這種事情或許可以有更好的說法. 但既然小貓是你當前最看重的事情. 考慮黑不黑就沒有意義了. 你的一生會經歷很多份工作. 但不一
(還有905個字)

推噓-6(9推 15噓 27→)留言51則,0人參與, 最新作者milk7054 (ok)時間6年前 (2017/09/25 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
不要說寵物,. 今天換個對象,. 如果是父母生重病,. 還是有人會建議你工作為重,. 說難道你不想升遷?. 誰知道重病哪時候會掛掉?. 沒賺錢誰要負擔醫療費?. 如果是指溝炎,. 拔掉指甲,請一個月病假,. 有人說指溝炎不能走路嗎,. 咬著牙也要過試用期。. 同事語氣冷掉,所以黑掉?. 所以假單是同
(還有451個字)

推噓6(8推 2噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者leix2 (leix2)時間6年前 (2017/09/25 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就想到我的貓咪器官衰竭死掉的事情。. 那時候貓貓已經住了第一間醫院兩天, 醫生要我們帶回家或者安樂死,告訴我們他沒救了。. 後來不死心又帶去第二家醫院,醫生一直暗示我們沒救了,但是我真的不希望他離開我,讓他繼續住院插管排腹水跟鼻胃管進食。. 第三天醫生打電話來直接說,希望我們讓他安樂死,因為
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁