討論串[討論] 你會想去比較落後的第三世界國家旅遊嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(127推 6噓 101→)留言234則,0人參與, 最新作者vic3 (維多利亞女皇)時間6年前 (2017/09/19 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我從小很想去印度啦~ 埃及非洲啦~ 南美洲~ 緬甸啦這種. 雖然現在比較落後 但是之前很多古文明存在的地方旅遊. 特別是想去自助旅遊. 但似乎台灣比較沒有這樣的風氣. 家人也不是很支持. 版上的各位大大們會有興趣這樣的行程嗎?. (因為身邊的大部分女生都覺得去這些地方玩很髒很危險還會被曬黑). --

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Bain (0901)時間6年前 (2017/09/19 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
南美洲也要看城市的. 我是覺得拉美非常好玩啦. 大推哥倫比亞的波哥大. 可能大家想到哥倫比亞colombia. 就會跟columbia搞混. https://i.imgur.com/nBYooPS.jpg. 然後會想到毒梟 pablo. 但這幾年政府大力推動觀光. 真的是不去很可惜. 重點是 那邊的
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者afred (只有音樂相伴)時間6年前 (2017/09/19 21:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
印度超好玩的. 首先 印度的城堡是全世界"防衛性"城堡中最漂亮的. 泰姬瑪哈陵更是美得不像話. (想看照片的可以來信,我可以傳旅遊照片給你). 接著 因為人力便宜 租車送司機. 小弟租一天車(汽車)只要1200NT (2014年價格). 去哪都有人專門接送 簡直是貴族才有的待遇. 印度物價便宜. 所
(還有611個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qoo221 (1)時間6年前 (2017/09/20 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
每個國家都很特別. 不管去哪通常都會得到不少經驗. 不過不管哪個國家. 都要注意. 因為在那出事沒人可以幫你. 而且台灣的邦交國不多. 1. 在柬埔寨跟幾個台灣人假日搭計程機車出去. 女生一車 男生一車. 有幾次載女生的司機無視指示前進. 後面男生那車要司機去追. 也遇過前進時有不認識的隔壁車. 伸
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁