討論串[心情] 有時覺得當台灣人好累好累
共 23 篇文章

推噓231(377推 146噓 666→)留言1189則,0人參與, 最新作者MayDream (May)時間6年前 (2017/09/18 03:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想刪文是因為有人覺得我在公審家人,. 但我完全沒有這個意思和想法,只是純粹想抒發討論. 女版不就是可以讓人心情抒發的地方嗎?. 文就留著大家各種討論或看法,. 內文我會做點小修改,. 謝謝大家. 更新:大家的推噓文我都有看,. 首先在整個這個聊的過程中,我是很生氣,但我的語氣上並沒有任何的不禮貌,.
(還有1325個字)

推噓4(10推 6噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者a874622 (流浪者)時間6年前 (2017/09/18 07:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
性別認同都可以有 心理性別 與 生理性別. 你以為國家認同只是課本上寫的. 土地 人民 政府 主權 那麼簡單嗎?. 西方學者最近已有研究 中國不是民族國家 中國是文明國家. 中國認同不是單純國族認同 而是血緣 語言文字 政權 歷史交織的. 「歷史文明認同」普遍存在於海外華人心中(例如李小龍和馬來西亞
(還有856個字)

推噓16(17推 1噓 179→)留言197則,0人參與, 最新作者ZhuBeiCity (Chupei)時間6年前 (2017/09/18 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
孩子,台灣是民主自由國家. 妳卻沒有把這樣的精神發揮出來. 每個人有每個人的思想自由. 我覺得妳可以發表自己想法. 但是如果直接語帶批判的方式. 妳們不是在溝通,演變成不好的結局. 是必然的結果,妳認為這樣的爭執真的能讓他們. 真正接受你的看法? 還是炒完依舊各持己見?. 尊重才是幸福根源,妳需要多
(還有175個字)

推噓3(7推 4噓 45→)留言56則,0人參與, 最新作者BlueSky700 (BS)時間6年前 (2017/09/18 08:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
?世界上有台灣這個國家嗎?. 既然你明白很矛盾,你怎麼還會說出這種超現實的言論?. 你如果拿中華民國身分證,你的國籍就是中華民國,就是中國人。. 英文國名Republic of China。. CHINA CHINA CHINA 支那 支那 支那. 如果不高興、不想當中國人,你要做的應該是移民,或想
(還有875個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者truevines ( ̄ /)時間6年前 (2017/09/18 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
下次遇到這種事情,就問一下你爸爸要不要繼續反共就好了啦。. 如果不要反共的話,以前白色恐怖,陳文成命案是好玩的嗎?. 還有以前白色恐怖的時候為什麼不敢講,要拖到現在才講。. 看看人家林毅夫,在人家很弱的時候就游泳過去報效了。. 如果你爸爸說他只是中國人但是反共產黨統治的話。. 那樣問問他什麼時候要反
(還有405個字)