討論串[問題] 離婚真的會影響小孩嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(98推 3噓 121→)留言222則,0人參與, 最新作者imchihua時間6年前 (2017/09/14 16:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
姐姐跟姐夫最近一直吵著要離婚. 原因是因為個性不合一直吵架. 吵錢吵生活習慣都會吵. 姐夫吵架就會罵的難聽. 彼此也都沒有激情 沒有愛. 性事也不愉快. 他們家比較傳統. 什麼都要我姐姐配合也是一個原因. 但是我媽就一直說他們彼此要改. 什麼多想好的放寬心. 不要他們離婚. 希望夫家可以對我姐姐好一
(還有370個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者otonashi1003 (Cornelia)時間6年前 (2017/09/14 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
孩子對家庭的看法和離不離婚沒有關係,而在於家庭的狀態。. 我有個朋友,從小孩有意識開始就是分居+不停吵架的狀態,從來沒看過爸媽和睦恩愛的樣子。. 總是叫小孩當他們的意見傳話筒,我朋友經常學校家長同意書/聯絡簿被爸媽兩邊推諉丟皮球,爸叫媽簽媽叫爸簽,最後小孩自己簽。. 明明在同一棟房子裡,但是就是不願
(還有348個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者JamesChen (業餘經濟學家)時間6年前 (2017/09/14 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
經濟學的實證研究證實,在美國,在雙親且結婚的家庭下生長的小孩表現比單親或是雙親但是沒結婚的好,在其他條件:像是經濟狀況控制下。這裡的好,不是單一角度的衡量,幾乎是所有面向都比較好。(人在外面,就不引用文獻了). 以上是統計事實,但我們要怎麼解釋這個現象?首先,我們可以注意到,很有趣的是,單純有雙親的
(還有211個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者q2520q (木天蓼)時間6年前 (2017/09/14 23:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文超長,滿滿負面能量,慎入. 重點在最後. ---------抱怨開始-------. 身為一個父母離婚的小孩有點感觸,來抱怨一下. 我自己的狀況是,小時候我生母晚上常常不在家,聽人說是跟朋友在外面(母27父28結婚),我發燒生病也都是我父親處理,哄我跟我姐睡覺也是我爸,總之我印象中她跟我相處的時間
(還有2040個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁