討論串[問題] 女友去澳洲第三年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(229推 26噓 190→)留言445則,0人參與, 最新作者lnln時間6年前 (2017/09/07 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 以下第一人稱敘述. 文長. 今年我剛滿31歲. 女友29歲了. 我們從大學時期交往至今. 已經邁入第10年. 目前我從事專櫃服飾業的店長. 月薪4-5萬. 工作穩定存款也有近三百萬. 一個人住台北的房子. 父母住彰化老家. 女友只住在離我家(台北). 走路約兩三分鐘的附近巷子. 平常每天會
(還有376個字)

推噓18(25推 7噓 103→)留言135則,0人參與, 最新作者deepinheart (心深處)時間6年前 (2017/09/07 20:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
基本上,你一個月賺多少?. 你應該也知道.... 澳洲薪資是你的兩倍到三倍起跳. 換句話說. 他去那邊賺一年 你兩到三年以上收入. 兩年等於至少你四年的收入 是至少. 如果有第三年 正常腦袋的人. 當然去啊 why not ?. 不過問題應該在第三年啦. 澳洲基本上 WH visa 只能二簽. 之前
(還有971個字)

推噓18(23推 5噓 53→)留言81則,0人參與, 最新作者needy (needy)時間6年前 (2017/09/07 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為啥有些人. 在那邊堅持不相信去澳洲打工能賺不少錢. 我朋友的真實例子. 去三年存了300萬.... 當然他蠻認真存錢的就是了. 所以別急著在那邊綠綠的. 原PO說現在月薪4-5萬吧?. 你女友有很高機率在澳洲賺得比你多很多. 你說在fb 常看到他出去玩. 在澳洲真的可以又玩又存錢. 畢竟薪

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者atman0107 (Atman)時間6年前 (2017/09/08 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說每個國家想有不錯待遇的. 產業不太一樣,像是加拿大科技業去. 那跟台灣比就沒比較吃香,反而是技. 術工 像水電等....賺很大。單就教育和. 產業結構上,其實英語系國家真的比. 較健康快樂。. 再來討論稅的問題,其實在國外生. 活,稅真的沒比台灣高,因為你想看. 看,在台灣買車、買進口商品、
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁