討論串[討論] 男生長的醜比較慘 還是矮比較慘
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(157推 13噓 70→)留言240則,0人參與, 最新作者a44320170 (紙箱叔叔)時間6年前 (2017/08/31 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
女生覺得男生長的醜比較慘 還是矮比較慘. 假設有2個男生. 一個178顏值偏中下. 一個165 顏值偏中上. 這2個是哪一個比較難交女友?. 如果都一樣有錢的話. 女生會比較願意接受哪一個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.106.15. 文章網址:

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者charlie0112 (爆改Many63肛)時間6年前 (2017/08/31 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
女孩兒不用勉強接受其中一個. 選3.又高又帥 的就好了. 幹嘛委屈自己. 但是講到AA制,女孩兒又會要男生在. 1 正妹但不AA. 2 個性好的龍妹會AA. 選一個. 然後暗諷男生只會看外表一定選1啦. 活該被當凱子靴^^. 好像龍妹一定AA、個性好. 正妹一定公主病不AA一樣. 以上. --.

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者hs3559152 (阿酸)時間6年前 (2017/08/31 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
版上支持醜高的跟支持矮帥的大概64~73開. 但是為什麼本魯人生一路走上來看到的都是矮帥(165~170)有女朋友. 反而是高醜沒有女朋友 有的都是醜的有個性的. 跟女生朋友討論後也都是和觀察到的一樣. 但是為什麼會跟版上的風向不一樣呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者dora5064時間6年前 (2017/09/01 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
推文常提到選有錢的. 但到底怎麼樣才算有錢啊?. 我家裡小康. 稍微估算一下大概有十來個億. 目前還是大學生一個月只能運用3萬. 身高165而已 娃娃臉普男. 有健身習慣 65公斤體脂10~12%上下. 這樣算有彌補到身高跟臉的不足嗎. 還是在繼承前都算不及格?. 又或者是其實我家的環境只算普通.
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者CalvinPan (小宇)時間6年前 (2017/09/03 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 小哥我呢 是所謂165. 長相不敢說非常帥但是也至少中上. 如過上兩個條件再給我選一次的話. 我還是會選我現在的樣子. 165 雖然是各位30cm e cup口中的半殘. 有時候也可能會聽到女生會講說一定要交一個180以上什麼的. 不過除非那女的可能有什麼特殊癖好. 不然180什麼的也只是講
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁