討論串[討論] 沒搭上同一班捷運會怎麼做
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(53推 60噓 134→)留言247則,0人參與, 最新作者baopu13 (啾你的咪咪)時間6年前 (2017/08/31 02:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟男友要一起從機場搭捷運回家. 不是平常坐的路線. 警示鈴已經響起 代表門即將關上. 他邊跑邊說快點 我只能邊說不要邊在後面跟著小跑步. 他壓線搭上捷運的同時 門也關上了. 我跟他在捷運與月台間相望 捷運就這麼開走了. 我真的搞不懂他為什麼總是想要趕上那種已經要開走的車(常常這樣). 剛好手機錢
(還有343個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者luvinway (魯味小傻)時間6年前 (2017/08/31 15:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我跟男友不會遇到同樣的情況. 我也是不喜歡趕上車的人. 趕行程的話雙方會有共識就會一起上車. 但一般都沒有在趕. 像是回家這種一定是輕鬆慢慢走. 在月台、手扶梯、或是進站前的跑馬燈. 早早就可以看到列車進站離站. 這時候看到車來了或車要走. 就跟對方說一下我們搭下一班. 另外 自己的包包自己拿
(還有536個字)

推噓3(10推 7噓 37→)留言54則,0人參與, 最新作者baopu13 (啾你的咪咪)時間6年前 (2017/08/31 17:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
發這篇文不是想要討拍,是真的想知道一般人如果遇到這種情況會怎麼做. 不過看了大家的回應才知道原來遇到這種狀況要直接坐到下一站才是正解. 在這之前我完全沒有這個概念啊. 加上之前在電視上看到藝人分享故事也是在原地等. 所以心裡的想法就只有一個可能. 學到一課了. 謝謝各位指教. 另外我跟男友同居出門習
(還有629個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者peanut97 (丁丁)時間6年前 (2017/09/01 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
的確有三種可能. 回原站集合、到下一站集合、到目的地站集合。. 我會覺得,如果之後兩個人還有很多相處的時間,比方說要一起回家之類的,. 那回原站集合,跟在下一站集合都是麻煩的。. 不如就順便直接搭到目的地站吧。. 這種旅途中的小意外,也不會造什麼大影響,反而是有趣的。. 例如多了一段獨處的時間坐捷運
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁