討論串[問題] 為何西方女運動員比較保留女性特質
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(128推 13噓 179→)留言320則,0人參與, 最新作者purue (purue)時間6年前 (2017/08/26 19:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近看世大運一些比賽 拼勁台灣對半是不輸的 但是在外觀方面 似乎西方的女運動員 都保留一些女性特質 反觀台灣 好像蠻多項目 都很有男子氣概 你不說 我會看不出來他們是女生 這是因為台灣人比較軍事化訓練 還是因為運動產業不夠商業化的原因呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有168個字)

推噓16(16推 0噓 33→)留言49則,0人參與, 最新作者yccn時間6年前 (2017/08/26 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到前陣子在國外時,一位曾到台灣旅遊的美國朋友問我這個問題:為什麼台灣的女同情侶,一定有其中一位打扮很中性或男性化?. 因為在其他國家,蠻常看到兩個都很女性化的同性情侶。但是台灣大部分同性情侶一定其中一位扮演男生的角色的感覺。我其實也回答不出來。. 有相關八卦嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2017/08/26 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我來腦補一下~. 因為基本上台灣的同性情侶還是比較低調。. 所以說在路上兩個長髮女生手牽手,. 就算是女同情侶他們多半假裝成好姐妹,. 像我兩個個表妹就是這樣,經過我對臉書和IG的分析,. 她們的兩個都是女同,上次問她們也證實了這件事。. 至於一個外表男性化、一個女性化手牽手,. 你很容易先入為主覺
(還有9個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者valerieY (V girl)時間6年前 (2017/08/26 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
跟社會運動風氣與觀念 訓練方式有關. 現在線上的教練受到的觀念都是在老一輩的. 那個時代的方式都是苦幹實幹的練. 土法煉鋼的軍事化管理. 尤其是基層國小的教練更是如此. 沒有科學化 新穎的訓練方式. 老實說 新一輩的也不能完全脫離這個影響. 就像還是有很多爸爸媽媽 學校老師. 認為學生要留短頭髮 不
(還有240個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者bache (錯字魔人)時間6年前 (2017/08/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
籃球超明顯 都比較像男生 偶爾一兩個像女生. 排球就還好 有兩個還蠻漂亮的. 田徑我以為也像男生 但100跨欄 一個長得不錯. 我真不知道為何打籃球的女生會像男生 蠻奇怪的. 別的項目明明有些長得不錯 籃球卻有點男性化. 反觀男生 每個都不宅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁