討論串[閒聊] 父親帶小女兒上廁所應該進男廁or女廁?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(99推 12噓 94→)留言205則,0人參與, 最新作者MonkeyCL (可愛的小猴子)時間6年前 (2017/08/25 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有一個爸爸帶著可能還是幼稚園的小妹妹去上廁所,. 然後跑到女廁裡面,. 環境是沒有無障礙空間的地方,. 就只有男廁和女廁而已。. 感覺上,. 爸爸跑進女廁所裡面好像有點奇怪,. 雖然現在大部分公共場所都有無障礙空間了,. 不過如果還是遇到這種情況,. 實在不知道該怎麼辦才好。. 女孩們覺得如

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者s512874690 (爪爪)時間6年前 (2017/08/25 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是要看小孩自己的意願吧,我是男的,但是我小時候要是我媽說要把我帶進去女廁我一定打死都不要,人要是少一點的地方可能還好,在一些公共場合的話對我而言根本是公開羞辱的感覺XD小女生想法的話應該也差不多吧,為什麼很多人都說要看家長性別啊,而且要是真的被告這樣告的了嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackhu0918時間6年前 (2017/08/25 22:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者JUSTER (不聽不聽你別說)時間6年前 (2017/08/25 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得都可以耶,很多媽媽也會帶兒子進男廁. 更別說女廁人多到滿出來的時候也會有女生去上男廁. 另外提個題外話,男廁小便斗真的會對小孩有莫名的吸引力. 有個小孩在爸爸上廁所的時候跑去看,說:大屌屌耶. 你覺得如何?我是覺得小孩教育很重要啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bossgirl (我是米蟲)時間6年前 (2017/08/25 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們家的情況是帶進男廁. 我家爸爸會毫不猶豫直接進男廁,他絕對不可能進女廁,台灣的觀念好像也不太能接受男生進女廁啦。至於說會看到其他男人尿尿或是會去說有人在尿尿之類的話,這跟教育有關係居多,我家女兒從來就不會去看去問。我們有時候是一家人一起上親子廁所,也會一起洗澡,從小就有教男女身體的不同,以及尊重
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁