討論串[閒聊] 林奕含不倫戀還是有些疑點
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(76推 88噓 565→)留言729則,0人參與, 最新作者pokemon100時間6年前 (2017/08/23 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
林奕含高二下就有憂鬱症在高三上學期就有看診記錄了。. 陳興說:林奕含高二下就有憂鬱症。. 為什麼陳興會知道林奕含高二下就有憂鬱症?. 那時候就很熟了嗎?但是他們不是高三畢業後才聯絡的嗎?. 還有,陳興和林奕含非常開門見山,據檢調. 公佈的資料,兩次電話,一次約會就上床了,過程都沒有過年過節各種送禮,
(還有118個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者silentalice (silentalice)時間6年前 (2017/08/24 14:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
正常想法:高三畢業後交往林告訴男友自己病史. 74團想法:是陳在高二就害她得了憂鬱症,雖然林是在高三畢業後才交往,但這都是陳的錯. 正常想法:人人對交往中肉體關係發生的進度不同,有快有慢。. 74團想法:陳在把林強暴後,還花言巧語的說服林趕快邀幾個朋友來介紹自己就是她男友,還在她眾朋友面前演一齣偶像
(還有250個字)

推噓422(446推 24噓 588→)留言1058則,0人參與, 最新作者lachrymose (遠離病源體)時間6年前 (2017/08/24 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
真是夠了。. 我是世世的親生姊姊,同父同母那種。我只能說,我妹世世才是事件最大受害者。18歲應林家父母要求,每週從台北下台南帶奕含到台大就診,陪住院當看護,還要被說沒顧好。壓力大又不敢說,直到今年三月我奶奶過世之後,我妹才告訴我這一切。拜託,我心疼死了!奕含住院那年過後,我妹壓力大到免疫系統大亂,得
(還有264個字)

推噓22(23推 1噓 35→)留言59則,0人參與, 最新作者med5566 (很有美德的5566)時間6年前 (2017/08/24 15:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果這篇是真的. 他的父母真的是才是產生問題的人物. 女兒有病還丟給朋友顧. 要警方查陳姓老師卻又不提供資訊. 而且女兒這麼優秀卻還要讓她補國文. 因為以補習來說,補國文並不是常態. 以敝人自身的經驗. 對一個自然組的學生大部分也都是補理化英文數學為主. 只有父母的期望目標超高,才會補到國文。. -
(還有174個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間6年前 (2017/08/24 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 整事件看下來厚. 老公跟女大生外遇的陳星老婆. 爸爸跟女大生搞外遇的陳星小孩. 這兩個好像是整件事情的被害人耶. 一堆人跑去罵他老婆女兒,這樣算不算是74團常講的檢討被害人啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.114.190. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁