討論串[難過] 我到底犯了甚麼錯?(附對話)
共 16 篇文章

推噓-181(229推 410噓 812→)留言1451則,0人參與, 最新作者cmw0706時間6年前 (2017/08/20 23:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是發生在前天的事情. 發生當下真的氣到直接退出家裡的群組. -. 原本今年五月的時候. 家裡規劃9月要去日本玩. 但是由於我準備要考112的電機所. 所以我婉拒了這次的家族旅行. 不料前天,我陪女朋友要出門吃飯時. 我媽突然用FB密我說,我爸公司的主要客戶恰好在當天要來拜訪. 所以我爸不能跟了,但
(還有3081個字)

推噓15(16推 1噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者loveswazi (ffff)時間6年前 (2017/08/21 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
這麼無聊的文章. 我居然認真看完了. 我講一下我看法. 第一 你全家人都是drama queen. 為了這麼小的事說那麼重的話. 真的不可思議. 第二 你媽妳姐不是在乎旅行的事. 她們討厭你女友. 原因應該是你很在乎女友. 可能之前假期都跟女友出去玩而不回台東之類. 媽媽姐姐只是想你而已. 建議多回
(還有42個字)

推噓-2(5推 7噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者treetiger (樹虎)時間6年前 (2017/08/21 00:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感想是. 1.你們全家都很情緒化. 2.你(以及你們家)對考試感到太緊繃了. 我覺得整個盲點在於. 你並不十分瞭解自己的想法. 很可能你不完全是因為考試才不想出去的. 有可能是因為被強迫去玩. 或者感到突然 計劃被打斷. 或單純不想跟母姐出去. 然後為了這種程度的小事. 其實雙方都有更好的溝通模式.
(還有394個字)

推噓11(16推 5噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者gonna01 (Six)時間6年前 (2017/08/21 01:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 請看看推文就好. ptt很簡單,推噓接近5:5的,你就沒有絕對的對錯. 讓我來告訴你一件事. 看過命運好好玩沒有. 你現在就是亞當山德勒. 遙控器就是時間. 你只選擇你要過的時間,讀書. 女友你覺得ok,放鬆. 就把僅有可能的出遊時間給她. 家人的不爽就來了. 你說阿嬤、阿姨不行. 飯店
(還有720個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mike110100 (羊羊)時間6年前 (2017/08/21 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
你的確犯錯阿. 錯在你抗腐蝕性極差. 你真的成年嗎?. 假如你所述 這件事情明明就是老爸的問題 關你屁事. 你真的邏輯好嗎?. 老媽 老姊 嘴酸就嘴酸阿 在意沙小. 男兒志在四方 修身 齊家 治國 平天下. 這個國小沒教嗎?. 這種程度的酸 也還放心上. 你還是不要考台大好了 他校一堆教授都會跪著求