討論串[閒聊] 敢挑戰捷運左側不動嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(195推 129噓 394→)留言718則,0人參與, 最新作者ijn123g (Uni)時間6年前 (2017/08/12 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖北捷已公告過左側非快速通過使用,但台北人已經習慣成自然了。. 搭捷運時,如果是在左側還是會默默跟著人潮「走」上樓梯。. 前天突然被從左移到右的阿姨說「啊不是不行這樣」,心裡默默想我也不想,但沒辦法呀~. 女孩們,你們搭捷運時走左側,敢挑戰不移動嗎?. 我孬,不敢XD. --. 發信站: 批踢踢

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者jingthreept (J.Fla真的很正)時間6年前 (2017/08/12 21:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
站就站有什麼不可以. 只是後面有人喊借過時. 確保有空間讓他過或是往上走. 而不是裝作沒聽到繼續站著. 這就像是開車. 要在內側開慢不是不可以. 只是後面有車的時候麻煩滾到旁邊. 而不是當個三寶路隊長. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.24.10
(還有262個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者epsilon1115 (艾普西龍)時間6年前 (2017/08/12 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 我挑戰過N次. 然後每次都被人拍肩說「請往前」. …. …. …. 你是眼睛沒看到我前面那個人也沒往前走嗎?. 你要我表演穿牆術嗎?. 你手伸長去拍他肩啊!!. 拜託各位趕時間的,手扶梯真的很不適合你們啊. 或是手伸長點,去拍最前面靠左不動的那個人. 因為我不想拍別人肩膀,會被吉(?).
(還有7個字)

推噓2(9推 7噓 68→)留言84則,0人參與, 最新作者ironstomach (鐵胃)時間6年前 (2017/08/12 22:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說趕時間的到底是都真的趕時間嗎? 個人是抱持懷疑態度. 小弟在台北搭捷運手扶梯的時候是都站右邊啦,因為本來就不愛跟人起爭議. 愛走手扶梯的就讓他走. 問題是,每次走手扶梯的那些人,出了手扶梯之後就好像突然變得不趕時間的一樣. 要嘛邊滑手機邊慢慢走,不然就跟同行的一起並排聊天擋路,屢試不爽. 身為一個
(還有486個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者tzunghan (鈔票放妥後 請按確認鍵)時間6年前 (2017/08/12 22:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實阿. 我很多時候 不是因為趕時間才會在手扶梯上走. 而是那個手扶梯速度實在太慢了. 站在上面 等了好久 都還沒到. 心情很煩燥. 有些時候. 是右邊排了10幾個人. 然後左側是完全空的. 我就直接站在左邊了www. 我覺得要禁止在手扶梯上行走的這個行為. 要把手扶梯調快一些. 大概是這樣. --
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁