討論串[問題] 在八方雲集打工被罵正常嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(66推 13噓 92→)留言171則,0人參與, 最新作者brokenlin (brokenlin)時間6年前 (2017/08/10 01:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小魯在八方雲集打工今天第四天了. 第一天上班店長就教我怎麼打POS. 下餐車補醬料餐具出餐跟清掃環境那些雜項不講. 到了第四天除了多教我水麵以外還是在監督我打POS. 主要因為我容易在人多的時候犯抽錯單的錯誤... 今天店長烙下狠話. 說我已經做到第四天了. POS打單應該要很熟了但我還是一副菜逼八
(還有226個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者xdfunnyboy (XD大叔)時間6年前 (2017/08/10 08:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這老闆不知道在跩什麼的. 八方外場沒冷氣,夏天跟火爐一樣. 年輕人願意做就偷笑了,一樣領時薪133,. 年輕人寧願去做有冷氣的. 要嗎他就耐心繼續教. 不然我看你就把老闆fire掉了. 看到底是他缺人,還是你缺錢. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redm
(還有86個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2017/08/10 09:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
基本上. 餐飲業一堆那種自以為是的老鳥. 我以前做過一家知名小吃分店pt. 因為平時生意很爛. 我有跟他說價格有問題 所以客人才很少. 他跟我說我經驗不夠 你是老闆還是我是老闆. 他就覺得是我們pt做不好 所以才生意爛. 結果我離職不到半年. 店就收掉了. 無法理解 怎會有這種智障. 你家有錢富二代
(還有291個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者pftrew (泥豪)時間6年前 (2017/08/10 12:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不只八方雲集. 我做過五X嵐 清X等等飲料店. 打工被罵非常正常. 擺老的前輩到處都有. 好像會搖飲料多了不起一樣. 我從來不罵新人 不管他犯錯幾次都一樣. 我也只是比較早來罷了. 同樣都是PT有話都能好好說. 真的不用想太多 這只是一個打工. 你不喜歡就換沒關係 不用想的多麼深遠. 這只是一個打工
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2017/08/10 21:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前的工作午餐要出門去吃. 我常常去一家水餃店吃. 幾乎常常都聽到那些店員在大聲小聲的. 覺得很吵 雖然好吃可是用餐氣氛有點北送. 然後之前也常去住處市場附近的便當店 排隊買便當. 看櫃檯前的湯沒了 就有人罵說. 啊是不會倒一下湯喔 都快沒了. 然後超大聲的. 其實客人我看到也會覺得不太舒服=.=
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁