討論串[心情] 這樣算是霸凌嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(107推 40噓 167→)留言314則,0人參與, 最新作者jamteng (Jam)時間7年前 (2017/08/08 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實是十年前發生的事了,但上週末看了一部影集剛好提到跟霸凌有關的內容,讓我想到以前發生的事,覺得自己以前是不是也霸凌過別人。. 那時候在國外讀書,有個很好的男生朋友也是台灣人,我們常常一起吃飯或出去玩,我跟他女朋友也很熟,雖然他女朋友在台灣但他們感情很好,有時講電話也會順便讓我跟他女朋友聊天,我一直
(還有1192個字)

推噓50(53推 3噓 93→)留言149則,0人參與, 最新作者lauwae (台南好地方~)時間7年前 (2017/08/08 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
「我發誓我沒有阻止大家跟她同組或往來」. 「我沒有叫大家孤立她或無視她啊」. 「我只是在班上聚餐的公開場合跟大家公告. 她是搶人男朋友的小三而已。」. ....... 要說這樣不算霸凌,好啦我也可以接受,. 畢竟妳沒這樣的犯意。. 但要說妳沒做錯事,想對她被孤立的事情撇清責任?. 想太多。. 妳說妳
(還有818個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者SuperSunny (超級桑尼)時間7年前 (2017/08/08 11:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這樣哪算霸凌呀拜託. 像我大學有個同班同學,他是甲甲,有愛滋病. 在圈內有不少人知道. 剛好我有個親戚也是圈內人. 他跟我說他有愛滋病. 有一天我不小心睡昏頭. 把他有愛滋跟是甲甲的事情說出去了. 後來他就被排擠到退學. 但這都是同學們的選擇R. 我也只是說出事實而已. 我對同性戀跟愛滋病也沒偏見,
(還有186個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7年前 (2017/08/08 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
怕屁怕啦,妳霸凌,妳驕傲,. 跟著我大聲喊「我霸凌,我驕傲!」. 有些人就是欠霸凌,做錯事還想過很爽,. 沒被管霸凌過不知道什麼叫作痛,. 那學妹欠霸凌,被霸凌,爽啦!計畫通!. 爽都來不及了,還在這邊擔心?. 她自己還不是霸凌男生的前女友~. 若要人不知,除非己莫為,. 敢劈腿,就要敢擔當,哪有爽
(還有49個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間7年前 (2017/08/08 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我覺得原PO這件事可以用兩個角度去探討. 1. 做錯事與霸凌的關係. 2. 個人喜好對同儕間的影響. 就第一點. 我認為原PO會發文是因為. 一邊覺得學妹被孤立而內疚,一邊認為他罪有應得而覺得矛盾. 但是或許該思考我們是否有資格做為執法者去懲罰別人?. 至於第二點. 人生中一定有遇過天
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁