討論串[心情] 毛骨悚然手術經驗(內涵不舒服內容)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-231(123推 354噓 302→)留言779則,0人參與, 最新作者victoriaii時間6年前 (2017/08/05 21:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天一直反覆思考. 該不該讓這件事情曝光. 我不希望這件事情發生在任何人身上. 所以決定公開這段心路歷程. 以下有關性方面之不舒服經驗. 請斟酌服用. 手機排版敬請見諒. ---------------------------------------------------------------
(還有1534個字)

推噓10(13推 3噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者someLetters時間6年前 (2017/08/05 22:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原PO加油,千萬不要被性侵犯打倒. 快去聯署性侵犯閹割提案. 趕在抓到犯人前聯署過,再跑法案,就能成功閹割了. 話說這篇是我看過,2分鐘內推噓來回最多的文章. 另外sence拼錯了吧?應該是sense. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.210.74.
(還有22個字)

推噓21(25推 4噓 25→)留言54則,0人參與, 最新作者HTCButterfly (蝴蝶機)時間6年前 (2017/08/05 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 在下鍵盤護理師. 剛好本人曾在塑膠體系的OR待過. 內部環境跟流程還算是略懂略懂. 就是之前爆發急診醫師離職風暴那間嘛. 全身麻醉需插氣管內管. 喉嚨痛是正常的. 嘴巴又乾又臭也是正常的. 衣服沒綁好也是正常的. 因為交流道外面那間醫院很忙病人很多. 一天下來有幾百台的刀要消化. 只想趕
(還有246個字)

推噓54(55推 1噓 49→)留言105則,0人參與, 最新作者seven711 (sieben)時間6年前 (2017/08/06 00:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安,前護理師現鍵盤護理蝨在此。. 打預防針告訴大家不能告我誹謗喔>_^. 不用說就復興街5號那家阿,剛好以前在那邊上班過。. 我對每個病人都這樣說欸,但我是護理師阿姨。. 一定要拿出恭敬虔誠的心敬愛我們可愛可親的病人。. 不說好好照顧您可能會被投訴態度不佳欸,這個是開場介紹不用想太多。. 正常
(還有2659個字)

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者super1314159時間6年前 (2017/08/06 02:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家冷靜一下. 好. 我覺得女森出門在外,一定要懂得保護自己. 這種事情寧可信其有,不可信其無阿~. 那. 再來我幫大家模擬一下. 如果你是位心懷不軌的人士. 想要在到處都是人的情況下(全台最賺錢醫院捏). 用最快的速度隱蔽地侵犯一個剛開完刀,意識不清的女孩兒. 你會怎麼做?. .... ... .
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁