討論串[閒聊] 聽過最笨拙卻又可愛的告白?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者monreve0724 (reve)時間6年前 (2017/07/31 20:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近心血來潮 翻了以前寫的日記. 然後想起了一件陳年往事. 就是以前跑活動和同組男生在搞曖昧階段時. 有一次吃飯 他感覺起來異常緊張. 我覺得氣氛很怪 只好狂塞話題. 後來 他終於講了幾句話:. 「你知道嗎?我媽上次問我:為什麼都喜歡臉圓圓的女生?」. 還沒聽到回答 他就又突然接著. 「像我就覺得你
(還有970個字)

推噓35(36推 1噓 5→)留言42則,0人參與, 最新作者asweet1314 (夜空晴朗)時間6年前 (2017/08/01 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈讓我想到很久以前發生的事情。. 有一次我問班上的男生,他喜歡的女生是誰?. 他就要我猜猜看。. 我:我們班的嗎?. 他:對啊(很小聲,小聲到我沒聽清楚). 我:蛤?什麼?你剛剛說對嗎?所以是我們班的嗎?. 他:啊不然妳是別班的喔。. 啊不然妳是別班的喔。. 啊不然妳是別班的喔。. 我當時因為不知
(還有16個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者wen52212 (汶汶)時間6年前 (2017/08/01 03:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個的話我也有. 小1的時候喜歡一個同班的男生. 每次下課都會問他你喜歡誰><. 他的回答每次都只有一個. 我不喜歡wen52212. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.168.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓23(24推 1噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者a963 (21413131思嗎XDD謝率是12)時間6年前 (2017/08/01 08:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
高中畢業旅行的時候,被隔壁班男生找出去. 他本身有白血病,人緣也沒有很好. 所以他其實沒有什麼朋友. 那天他心事重重的來找我. 我也就果斷拋下朋友跟他走了. 前面的廢話就不說了. 總而言之他那天就是打算跟我告白,以下是差不多意思. :謝謝你一直關心我,總是願意聽我講話。. 但是,如果你穿裙子不要翹二
(還有720個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者lemone21 (不太解讀 刻意友善)時間6年前 (2017/08/01 09:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是交往以後的事了。. 「妳知道1莫耳有多少嗎」. 「就…很多啊,怎麼了?」. 「我喜歡妳,有一莫耳的喜歡。」. 「好哦(我一直偷笑)」. 「妳知道一莫耳有多少嗎?有6乘10^23那麼多欸!!」. 「好啦XD」. 「那代表我真的非常喜歡妳哦」. 當下真的傻住了,很不會回應這種話. 所以就打哈哈過去QQ
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁