討論串[討論] 我的穿著真的算暴露嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(110推 1噓 61→)留言172則,0人參與, 最新作者h83125時間6年前 (2017/07/24 15:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的意見,. 背心和露肩上衣是只有和男友出門才會穿的,. 領口比較大的裡面是比基尼。. 而且我真的不是連跟男友爸媽出門都穿這樣. 只是偶爾也想當當妹子給男友看,. 之後我想,不要打卡就是了(?). 總而言之,謝謝各位的意見~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39
(還有21個字)

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者PUTOUCHANG時間6年前 (2017/07/24 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
以陌生網友的立場, 我支持妳做自己,. 寬鬆的穿搭既舒適胸部又不易生汗疹, 利大於弊. 一位正常的男性, 都應該為男友母親的食古不化感到汗顏. 共勉之. --. Sent from JPTT on my Nokia 33l0.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓33(34推 1噓 19→)留言54則,0人參與, 最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2017/07/24 16:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有點好奇一件事. 現在去東區還西門町很多女生都這樣穿. 有的也高中生就這樣穿. 打開電視也有綜藝節目請一些網美上去也這樣穿. 看個直播. 不管是遊戲實況還是網美的耍廢直播. 原PO穿的根本只是小兒科吧. 這麼多地方有人這樣穿代表就是有人愛看吧. 那怎麼到惹PTT會發現好多保守派呢. --.
(還有253個字)

推噓3(9推 6噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者smallyuki時間6年前 (2017/07/24 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
當然4你的錯R~. 試想下面情境:. 一日清晨,男友媽在半夢半醒之際,突然感覺到一雙溫熱的大手包覆她略顯乾癟的雙峰,久違的熱情揉搓令她不由得春心蕩漾,又驚又喜;陶醉之餘,她也不忘禮尚往來,雙手. 立刻伸進枕邊人褲檔處,打算好好回敬一番。. 就在男友媽手指碰觸到小頭的瞬間,男友爸發出一陣呻吟,呢喃的是
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁