討論串[閒聊] 弟弟的女友很沒禮貌!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓247(268推 21噓 271→)留言560則,0人參與, 最新作者lollol101 (lolo)時間6年前 (2017/07/18 17:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我那魯蛇老弟單身多年了. 身為姊姊看到他最近交女友其實是感到很欣慰的. 雖說才交往三個多月弟弟就把女生帶回家住. 我個人是覺得有點奇怪啦 因為我不是會直接住進去男友家的那種. 除非他在外面自己租房子. 好重點是弟弟女友本人看起來還算正常. 只是不太善於交際感覺?不會跟我們講太多話. 有點像小媳婦那樣
(還有752個字)

推噓263(375推 112噓 976→)留言1463則,0人參與, 最新作者lollol101 (lolo)時間6年前 (2017/07/20 12:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,來跟大家講後續了.... 最近衰事纏身昨天還出車禍 好不容易可以用電腦>”<. 那天回到家我弟女友正在洗澡. 我就先進去我弟房間問他清不清楚狀況. 我弟說他女友不是故意的. 因為浴室的東西他覺得頂多用洗髮精沐浴乳那些大家都用的. 也不知道我有放私人的卸妝品在裡面,更不知道我會這麼生氣,要
(還有1374個字)

推噓357(391推 34噓 671→)留言1096則,0人參與, 最新作者yaptoyz (茱蒂哈波)時間6年前 (2017/07/20 23:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在此篇推噓文裡面發現了一片新世界. 沒想到原po會被噓得這麼慘@@幫你拍拍. 沒想到現在在自己家裡的浴室放的東西被陌生人亂用還不能生氣. 弟弟女友就是弟弟的女友啊. 對弟弟以外的人來說她不就是陌生人?. 戶名上有女友這個稱謂嗎?還是法律關係有這項?. 都沒有的話. 原po對一個陌生人生氣有何不可.
(還有600個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者mamajustgo時間6年前 (2017/07/21 02:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對這篇特別有印象是因為七月上旬才有過一篇「弟弟的女友」文,大意是:. 弟弟新交空姐女友,沒跟家人打過招呼照過面,但會一週連續數日入住,每天如此;且原po媽放在公共區域樓中樓的高價保養品,女友會自行取回弟弟房間使用,未告知也不放回當時的推文很奇葩地被「關妳P事」、「長輩都不在意了妳是否管太多」之流的意
(還有1197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkgogo時間6年前 (2017/07/21 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁