討論串[心情] 是我太小心眼,還是牠們太沒家教?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(189推 57噓 188→)留言434則,0人參與, 最新作者f4210012 (yu chun)時間6年前 (2017/07/15 19:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天我家久未見面的親戚(我阿伯全家人)來家裡,兩個小孩很自動自發的開冰箱拿裡面的東西出來吃,連問都沒問過我(東西是我買的)。. 這樣就算了,整盒吃光,然後我阿伯還跟小孩說為什麼沒有給媽媽吃呢?. 最令人傻眼的是,妹妹竟然說,那個都是她的,他不要給別人吃. 我可以吉牠偷竊嗎?還是我太小心眼呢?. --
(還有385個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者FiveSix911 (五六玖壹)時間6年前 (2017/07/15 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
本肥跟你縮啊. 本肥的母親有個朋友. 每次踏進我們家 第一件事就是吃桌上的食物. 水果、糕點、零食 而且是狂吃的那種. 好吃還會拿出塑膠袋 抓一大把帶回去. (才剛進門喔 他的說法是怕忘了). 本肥第一次看到的時候整個傻眼 驚呼. 本肥:阿姨 你也抓太多了吧?. 大媽:這個好吃啊 阿你來我家也可以拿
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者a860852000 (Shan)時間6年前 (2017/07/16 16:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇很想分享一下,我也有這種親戚,每次聽到要來家裡拜訪,我一定把食物放櫃子裡面,不想分享的就收好藏好,最高紀錄是一箱鋁箔包飲料五個孩子一個下午喝光光。. 某次他們來拜訪時,翻到櫃子有紅酒,再翻翻冰箱看到有G牌巧克力(我還特地收到冰箱的小抽屜),都被看到就開來大家分享,不過故事並沒有這樣結束,過一
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者setraise (Better Life!)時間6年前 (2017/07/17 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這種情況,只能說東西真的要收好或藏好,雖然要冰的食物可能無解.... 我的狀況是被拿過玩具,是被鄰居家的小朋友拿的。. 小時候家裡有固定玩玩具的空間,雖然玩完會收好,但是好巧不巧有一天,. 鄰居帶著小朋友(一個小男孩,當時學齡前)來串門子,. 而當時我和哥哥還在上學,事情發生的過程是從媽媽口中得
(還有977個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁