討論串[問題] 壁虎到底要怎樣才可以消除
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(156推 7噓 57→)留言220則,0人參與, 最新作者ccccc123123 (河河河)時間7年前 (2017/07/02 04:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我真的快受不了了!!!. 壁虎一直叫一直叫一直叫,每次睡到一半都會被吵醒. 而且壁虎長得真的很恐怖,眼睛凸凸的然後他皮膚的感覺看起來就很噁心,用夾子抓他尾巴還會斷掉,斷掉還會蠕動!!!. 我要怎麼可以不用碰到壁虎就可以把他趕走啊??或是有什麼消毒公司之類的可以來幫我抓走他QQ. 天啊我快瘋了!!!.
(還有430個字)

推噓43(43推 0噓 10→)留言53則,0人參與, 最新作者ic1101 (galaxy)時間7年前 (2017/07/02 08:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想到以前在老家時,. 家裡客廳有那種快煮熱水壺,. 每每寒流來時,晚上到一個時間,. 就有一隻壁虎跑出來,. 用他的手摸一下快煮壺的壁緣,. 如果不會很燙他就會整隻爬上去取暖,. 雖然覺得有點詭異可是又不太忍心趕他走,. 每天準時來報到啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者perry27 (Corn)時間7年前 (2017/07/02 11:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實大家的回答還蠻奇怪的. 原po就是很怕啊. 但下面一堆說很可愛 益蟲不要怕. 跟對憂鬱症患者說世界很美好一樣啊!. 我身邊也是有朋友怕到寧願ㄧ隻壁虎換五隻大蟑螂. 比較有效的方法是漂白水去在可能出現的地方噴一下啦. 然後窗戶有縫隙記得封死. 蟑螂屋多放一點 蟑螂少壁虎少. 哦對,我就是我朋友啦!
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAYA6655時間7年前 (2017/07/02 12:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mother (老木)時間7年前 (2017/07/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
老木覺得壁虎很可愛阿. 還會吃蟑螂跟蚊子@o@. 不過牠會出現就代表你家有牠的食物(蟑螂蚊子蒼蠅之類的). 把那些清光. 牠沒食物可以吃就會去別人家嚕@o@. --. 火星章魚. ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~. /||
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁