討論串[討論] 對我表姊的看法
共 30 篇文章

推噓649(711推 62噓 710→)留言1483則,0人參與, 最新作者aizai (aizai)時間7年前 (2017/06/29 12:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有個感情很好的表姊,. 37歲,已婚,沒有小孩(應該以後也不想生吧). 人長得漂亮,個性不錯,家境也不錯,學歷是國立大學碩士. 照理說是人生勝利組,唯一美中不足的就是沒有工作. 她整天做的事就是上網、看書、睡午覺、逛逛街、看電影或去做個spa. 整理家裡、偶而做個菜(一周一兩次)、姊夫下班兩個人去
(還有954個字)

推噓56(57推 1噓 38→)留言96則,0人參與, 最新作者Aggyggyy (ggyyder)時間7年前 (2017/06/29 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到有一些人回文覺得還蠻好笑的. 什麼是浪費光陰,什麼又是虛度人生要定義一下嗎?. 對方沒有像你一樣認真工作努力上進就覺得她一定會很廢很慘. 事實不是如此就覺得價值崩潰趕快輕視她來壓壓驚. 人家要怎樣到底甘其他人屁事啊XD. 就算照某些規律走能過的很充實也不代表一定要這樣. 希望原po堂姊有那個本錢
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者ashleykitty (咪貴妃)時間7年前 (2017/06/29 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前我有待業一年準備考試. 那時候是剛結束一個約聘工作. 後來我媽買了教材給我要我專心一年準備. 準備期間我爸一個月給我一萬. 媽媽給我八千 這都不是我跟他們要的. 他們自己給我的. 然後就過著一年的全職考生生活. 每天在家唸書 沒有經濟壓力. 也暫時不用工作. 就被朋友酸說 怎不去找個打工. 要這
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間7年前 (2017/06/29 13:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
人要過甚麼生活確實不關別人的事,. 但別人要再心理怎麼評價這個人也是別人的自由,. 如果是有人發文說. "哼~ 我看不起我表姊~ 因為她圈圈叉叉點點點". 那當然是發文的人錯,. 你沒事跑去攻擊人家幹甚麼?. 但今天是有人發文說. "我表姊圈圈叉叉點點點,請問大家如何評價". 所以發文是想知道每個人
(還有246個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者makinoyui (大商共主・仙劍哥)時間7年前 (2017/06/29 13:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這寡人. 略知. 12. 眾大夫. 免禮. 賜坐. 孤. 覺der,這種開場是許多雋永不朽大作的起手式,通常描寫王子公主極盡奢華的一切,一成不變的生活,某天遭逢極大的轉折,. 漁陽鼙鼓動地來,驚破霓裳羽衣曲,. 頓失習以為常的規律,茫然失措,重新認識身邊的友情,親情,一同冒險,患難見真情,日久見人心
(還有101個字)