討論串[新聞] 驚世夫妻 256天花130萬 背3娃遊23國
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(105推 17噓 112→)留言234則,0人參與, 最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間7年前 (2017/06/19 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
驚世夫妻 256天花130萬 背3娃遊23國. 【石秀華、余思維╱連線報導】厲害,賣掉房子花130萬元壯遊23國!高雄一對房仲夫妻賴啟文和賴玉婷熱愛背包客旅遊,去年9月籌足旅費,留職停薪帶著5歲、3歲、1歲大的3個兒子,勇敢踏上環遊世界旅程,到今年5月回台,以256天游走23國,儘管在埃及遇狙擊手持
(還有1728個字)

推噓-4(15推 19噓 30→)留言64則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海兒)時間7年前 (2017/06/19 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得帶5歲以下的小孩,根本只是自爽而已. 嬰孩長大根本毫無記憶,當下也毫無感動. 有人會說要多刺激嬰孩,這對他們的大腦、健康有幫助. 呃所有地方都是在地球上,比起環境刺激,父母的教養更能刺激嬰孩發展吧?. 把時間都花在遊歷,好像完全不用做功課,好像到景點都只需要顧baby一樣. 在我看來,根本
(還有651個字)

推噓40(40推 0噓 59→)留言99則,0人參與, 最新作者justinXD (Justin)時間7年前 (2017/06/19 11:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
世界就像一本書 如果你不旅行. 就像你只翻開了這本書的第一頁. 有些人喜歡享受物質. 有些人重體驗 覺得體驗帶來的快樂比較大. 其實我覺得這是一個演進的過程. 隨著你去的地方愈多 其實對於不可知的環境的恐懼會減少. 因為絕大部分真的沒這麼恐怖. 一有了安全感 帶的行李也會愈來愈少. 對於物質享受則會
(還有612個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者YAYA6655時間7年前 (2017/06/19 14:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
帶一歲的小孩出國遠征,. 我覺得這應該要打113專線請社會局介入處理了,. 太誇張了吧,. 1歲的,適合帶出國嗎?還遠征呢?. 這種作法怎麼沒受到譴責阿?難道是,別人家的小孩. 我們管不著?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.226.189. 文章網址

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者loveponpon時間7年前 (2017/06/19 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
先來代Po文章補個夢到的真實故事。. 當初呢,這個男生在高中時候呢,跟一個女生曖昧又說要交往的,當初騎車載人家出去玩的時候,發生車禍了,結果女生的腳踝韌帶受傷,從此之後至今都要復健,還不能穿高跟鞋(這篇文章Ptt男女版有寫過,還被推到爆,有興趣的自己去查). 而且呢,發生車禍之後,就拋棄女生,搞人間
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁