討論串[閒聊] 請問1萬元台幣有沒有辦法在日本玩10天?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(329推 137噓 473→)留言939則,0人參與, 最新作者charles0939 (希望)時間7年前 (2017/06/18 13:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個月已經賺到了1萬元. 想去日本玩個10天. 地點是日本東京. 請問有沒有辦法用1萬元就可以玩10天?. 自己計畫了一下開支. 不知合理?. 來回機票:3000元. 住:1690元(1天169元). 食:2000元(1天200元). 交通:2242元(機場來回+72HR三張). Wifi:300元
(還有1229個字)

推噓45(51推 6噓 67→)留言124則,0人參與, 最新作者eyesg (彌十郎)時間7年前 (2017/06/18 14:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先買到跟我說. 我沒搶到過我東京有空房 就不收你錢了. 吃屎 這邊抓一天至少1000日圓. 你又不是天天上超市自己炒麵加蛋接下來全走路?你知道東京多大 多沒單車空間嗎?. 我那台菜籃車借你吧. 我那台菜籃車借你吧我有卡 給妳吧. 完全去當流浪漢的 行個頭. 拜託. 你不要去找製造困擾給日本人可以嗎?
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Eva44 (瑤夏)時間7年前 (2017/06/18 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
你沒留預備金真的不怕出事嗎?. 縮短天數也是一個辦法呀. 我是覺得有點天真但不是不可行啦. 如果是這樣我不如在台灣玩一玩. 真的沒錢我還可以打電話求助方便多了.... 先假設真的搶到機票好了. 住宿一天抓169!? 你只有按一天而已呀. 有些五六日價格會變高的看過了嗎?. 買三張72小時玩免錢沿線的
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osuv時間7年前 (2017/06/18 16:56), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mother (老木)時間7年前 (2017/06/18 17:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老木教你. 你就去報名黃金傳說挑戰無人島30天. 這樣你只要出3000機票就可以玩30天囉@o@. 而且你可能因為這樣爆紅. 跟金城武一樣從日本紅回台灣. 以後ptt上大家都爭相說自己是charles0939. 你就是新一代的開山怪!!. http://i.imgur.com/qx7G0PW.jpg
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁