討論串[心情] 一天花三四百吃飯會很多嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(209推 10噓 140→)留言359則,0人參與, 最新作者gn00619870 (...)時間7年前 (2017/05/30 13:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那天跟同事聊一天餐費,. 算算早餐大概80. 午餐120左右,. 晚餐大概200上下,. 她說覺得很多,. 請問這樣有很多嗎?. 自己覺得還好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.193.211. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有78個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間7年前 (2017/05/30 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
天龍國的話 除非你有很好的習慣只喝水不喝飲料. 不然早餐80算窮人基本盤而已. 午餐吃便當+杯手搖茶 120也是基本盤. 晚餐可以同午餐 但是偶而要聚餐吃點好料的 再喝幾杯小酒 平均起來200算很少了. 我基本上只要出去聚餐+酒水 都是超過一張小朋友. 人生如果連吃吃喝喝都要省東省西 其實蠻可憐的.
(還有40個字)

推噓29(29推 0噓 29→)留言58則,0人參與, 最新作者kimura0701 (叫我金城武就可以了)時間7年前 (2017/05/30 15:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得還好啊. 有些人可能會說在台北這是基本. 但真的去中南部消費 也會發現. 其實 中南部的吃也不是真的便宜到哪. 我一直覺得 不管在什麼縣市. 總是有貴的吃法 也有便宜的吃法. 有些人就是可以早餐隨便咬個一片吐司加水. 但有些人會覺得早餐是一天最重要的一餐. 那 吃法就會有很大的差異呀. 再
(還有245個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者amyyeh0312 (Daphne)時間7年前 (2017/05/30 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我認為跟三個東西有關,才能決定伙食費多還是不多的定義。. 1)薪水:不得不承認的是,當你薪水所得越高,你能夠分配的金錢預算就越高;你看你學生時期,跟現在工作以後,吃飯的內容與費用就有差別了。. 2)生活費的預算:看你一個月自己給自己的生活費是多少,如果一個月是6000元,一個月一天平均200;若是一
(還有168個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者MFans (電影迷)時間7年前 (2017/05/30 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
看你所在地區的物價和薪資高低. 小妹我父母在上海外灘上班,一個人一天餐費是:. 早餐 80. 午餐 200. 晚餐 200. 一共480,上班日一到五都是如此,碰到同事一起用餐大概一天600跑不掉,所以看地區啦!. 對了,以上都是人民幣。. 外灘真是貴到靠北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁