討論串[問題] 讀高一的弟弟在想什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(128推 46噓 376→)留言550則,0人參與, 最新作者ylchi16 (睎)時間7年前 (2017/05/28 19:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我家小孩3+1,. 上面3個姐姐,最小的目前是高一男生。. 弟弟面對父母很容易暴怒,. 深深覺得他的脾氣糟糕到比姐姐們大姨媽來還誇張. 有時候生氣的點很莫名其妙。. 舉例來說,. 目前他讀高中外宿,即使回家也常往外跑,. 今日回家,母親告知晚上表哥(她的乾兒子)會來拜訪和住宿. 弟弟就生氣了~~~~
(還有1133個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者INSEAD (INSEAD)時間7年前 (2017/05/28 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下全部都是我猜的. 弟弟感覺不太到你們家庭的溫暖. 說真的 教出這樣的弟弟. 你們家裡也責無旁貸. 至於你 可能是既得利益者. 所以發這篇文章都避重就輕. 從你回鄉民的文就知道. 你就是想要大家都罵你弟弟對吧. 至於我為什麼這麼猜. 因為我也有一個這樣的弟弟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hahatw時間7年前 (2017/05/29 00:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也曾經跟弟弟一樣!!!. 身為家裡的最小的小霸王,常常集一身寵愛. 自然而然容易對家人的態度不好. 因為從小就被讓慣、寵壞了. 這情況到前幾年才改善哈哈. 以下是過來人的推測. 在外面不能無理取鬧,課業生活壓力又大. 我猜弟弟回到家時. 就是想要有一個可以盡情撒嬌,讓他耍耍脾氣,並且安撫他所有情緒
(還有387個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者petodog (作夢高手)時間7年前 (2017/05/29 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
缺乏溝通. 就這麼簡單. 有年齡差距大的姊姊=父母老來得子. 父母老來得子》》》不會管教or不管教. 不會管教》》》送去外面住,讓鳥兒飛. 其實我也是過來人,國中就出去外面住了. 長期跟家裡疏遠而且又是在青春期. 一回家就被管很容易有意見的. 畢竟在外邊這麼自由. 解決之道:坐下來開導他. 讓他明白
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁