討論串[討論] 台中行程請益 台中達人幫幫我!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(70推 2噓 46→)留言118則,0人參與, 最新作者passme (passme)時間7年前 (2017/05/19 04:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家好. 小妹過幾天要去台中兩天一夜. 人數:2人. 配備:機車*1. 找了超多看起來很讚的甜點店,但時間有限只能選個兩三家去,覺得很可惜啊啊啊,而且整理完資料發現我找的都是甜點店,正餐類的食物幾乎只有上鴻園牛肉麵XD!!. 雖然有看到蠻多正餐可以吃,但還是想去那種,台中必吃的店!臺北吃不到的.
(還有336個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者qaws1234567 (bin)時間7年前 (2017/05/19 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
生為偽台中人,魯弟提供平時帶女友吃飯的餐廳給你參考. 1.台中牛排館,位於公益路上,有點類似響食天堂,因為他有名稱有「台中」,所以台北您可能吃不到,價位偏低. 2.迦南園,這個是火鍋店,價位非常便宜,cp值跛高,可以去吃看看. 3.海港,台北我想應該也有,不過好像要訂位,高雄的比較好吃一點,價位一般
(還有492個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者leutk (下雨天)時間7年前 (2017/05/19 09:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大陸跟黑龍江很多分店. 很普通的吃到飽 吃粗飽系列. 除了蒙古烤肉勉強可吃以外. 在地滿有名的 但是擁擠而且衛生環境不太好. 你很餓喔 每一個都推薦吃到飽的. 到處都有的店. 最難吃的吃到飽燒烤 沒有之一. 看出你是觀光客就完蛋了這邊只有zara比較好逛以外 基本上根本沒啥好買好嗎?. 因為你可能常
(還有445個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者guest2008 (guest)時間7年前 (2017/05/19 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
上鴻園台中人真的沒聽過,你看一堆推文就知道了,連我也沒聽過。. 肯定又是某部落客幫這家店行銷,竟然會變成台中美食。. 如果你真的要吃道地台中美食,跟你講實話,真的全都是吃粗飽型的,. 而且就是店面小間,甚至會被一堆網友噓很髒還是態度很差那種型的。. 如果你要吃店面乾淨,還是高檔的,那其實都是後期開的
(還有542個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者c1823akimo (屎鼻)時間7年前 (2017/05/19 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
偏低??我怎麼覺得貴???跟響食天堂差多了. 喔NO~別害人. 考狀元.野宴.田記發爺都是吃一次就不會再去的. 去台中版問. 台中大家推薦的燒烤不會超過5家吧. 呵呵. 在我家下面. 你竟然會推霸味???. 湯頭味道沒話說??. 你知道那是泡粉的嗎???. 如果你推霸味. 你有吃過他對面的日日發羊肉
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁