討論串[討論] 覺得女生的文章越來越少了
共 27 篇文章

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2017/05/16 23:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也應該算是女的 應該多發點廢文佔版面. 不過最近工作忙 連廢文都懶得發了QQ. 以前還會想說一天要三篇. 現在覺得算惹~~ !!. 就是時間多的時候才會來這邊耗. 假日比較會來發廢文. 我在想女生不發廢文 可能就是忙啊. 我是覺得看到不喜歡的文. 不要回也不要推也不要噓最好惹. 因為我發廢文已久
(還有606個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ucci (九滴)時間7年前 (2017/05/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚 肥宅兒女孩鵝早安. 是這樣der. 這裡女孩還是很多r. 因為肥肥心情不好. 還是會有人站內信安慰本肥. 只不過r. 有些der女森id好兇o. 閒聊群組就4閒聊r. 覺得其他人發文很廢. 自己又不發u文. 只會噓文兇兇和抱怨. 好險本肥不怕凶. 才繼續在這裡玩耍. ('・ω・'). --.

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者rooberte (蘿蔔)時間7年前 (2017/05/17 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我四覺得啦. 女孩兒們. 可以多來幾篇. "女孩子要好好保護自己"的文. 教育女孩兒們. 如何保護好自己. 啊如果齁. 遇到當事人回文的話齁. 那女板就會更熱鬧惹. 大概跟煙花晚會一樣熱鬧歐. 咻咻咻~~~嘣嘣嘣嘣. XDD. -----. Sent from JPTT on my HTC One

推噓19(21推 2噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間7年前 (2017/05/17 01:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完SeedDgas這篇. 再看看底下回應. 突然不是不能理解為何我會被扣上「仇女」的帽子了. 畢竟當年某些人所認定的「女權」和我所說的「兩性平權」大相逕庭. 偏偏她們認定的「女權」實際卻是「父權紅利」. 不過那些人最厲害的戰法就是「因為我是女生,所以違背我的看法即是違反女權」. 更進階即「反對我就
(還有1236個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者UncleGary (阿甫)時間7年前 (2017/05/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
講一個不同的觀察點. 在2012年以前 PTT的男女對立感覺沒有現在那麼激烈. 那時候就是一些小打小鬧 CCR板 SEX板 或某些突發事件然後肉搜. 那時候的仇女大將大概只有蘇美一個人. 教主還不是教主 是整天酸台GG的水桶哥. 之後發生什麼事勒. 首先. 智慧手機普及化 拉了很多新的使用者 尤其女
(還有483個字)