討論串[閒聊] 女孩們會嚮往台北嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(121推 56噓 213→)留言390則,0人參與, 最新作者karta2409039 (karta2409039)時間7年前 (2017/05/14 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我呢...住在台中. 不算鄉下的地方 曾去過台北. 那種感覺跟台中完全比不上. 快速的步調 新穎的潮流. 各式各樣的人 沒有人會在路上穿拖鞋. 中部人上台北 就一定要打扮 然後不想被當做南部人. 很怕被人覺得自己是南部人. 然後 夜生活 很美 我希望有一天能在台北住個幾天. --. 發信站:

推噓65(75推 10噓 102→)留言187則,0人參與, 最新作者mh0092001 (義大利楓葉)時間7年前 (2017/05/15 07:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的完全無法理解原po的想法. 我是一個土生土長的台北人 但中部南部都住過 說實在的我還真的比較喜歡南部的生活 物價便宜又好吃. 台北一堆小吃貴的半死口味又普普. 再來我一堆從小在台北長大的朋友. 都在存錢想去台中買房定居 台中新房. 子居多 物價又較便宜 生活也很便利. 什麼打扮 潮流之類的跟台北
(還有71個字)

推噓-2(7推 9噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者h2a121 (鍵盤踩街王)時間7年前 (2017/05/15 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 看到妳的文章讓我忍不住想回覆. 我是個土生土長的台南人. 台南出生、哺乳、爬行、走路、跑步、騎車. 含學生生涯共28年都沒離開過台南一週以上. 曾經我也跟妳有相同的想法. 台北好棒棒、好繁華、來這邊好開勳唷~. 28歲那年毅然決然的動身來台北工作. 這是一個讓我到現在來快三年了都不知道該哭還
(還有293個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者m821014 (mickey)時間7年前 (2017/05/15 10:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實原原po很誠實啦,不騙妳 外縣市的月亮總是比較圓. 妳是台北人喜歡中南部的也不意外,我認識的台北人也幾乎都喜歡中南部. 說喜歡南台灣的美食阿、有丹丹阿、有什麼blabla的. 但重點來了,再問說那你以後要定居哪裡. 台北 呵呵. 在台北有家的一定八九成的畢業後退伍後找工作都回台北啦. 扣掉房租台
(還有974個字)

推噓13(20推 7噓 57→)留言84則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間7年前 (2017/05/15 11:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要記住. 你來台北不是來觀光,也不是來念書. 是來工作的!!!. 既然是工作的就不太可能每天開開心心悠哉悠哉的,. 如果你把生活的不如意,工作的壓力,人際關係的緊張. 怪罪於台北,是不是對台北不太公平呢????. 如果可以,誰不希望每天開開心心工作輕鬆,大家好來好去的呢?. 台北真的倒楣耶,犧牲環境
(還有792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁