討論串[討論] 有的男生真的超愛亂說話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(104推 41噓 125→)留言270則,0人參與, 最新作者awfulday (鋸齒刮鬍刀)時間7年前 (2017/04/26 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位女孩們晚安阿~. 是這樣的,今天下課和一群朋友聚在一起. 其中一個男生就提到某學姊. 那學姊很正人超好,就是大家口中的女神. 可是那個提起的男生卻說:. "你們看那學姊屁股超翹,根本超適合被O". 其他人也開始附和:. "對阿,每次都穿短裙,根本騷". "她應該沒被O過才這麼大搖大擺". 後來我
(還有71個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者bache (錯字魔人)時間7年前 (2017/04/26 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
男生不都這樣. 魯叔在學店小大一時 班上就十幾個男生聚在一起. 討論有女友的有沒有幹過 交過幾個女友等等. 又愛隨身戴保險套. 然後還有一個更神經 下課就拿他女友照片給人看 說他幹了她. 還有我們班最醜的男生更唬爛. 交一個陽明像小男生的 帶來宿舍. 大二時他就說他跟女友都兩小時 周圍宿舍的同學都知
(還有20個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者aa175200 (小眼睛)時間7年前 (2017/04/27 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
施主很抱歉必須跟你說一個事實,. 男生就是這樣的生物。. 男生聚在一起只會做兩件事。. (1) 吹噓. (2) 打嘴砲. 這是男生的一種社交習慣,. 其實多數都是垃圾話,. 一個漂亮女生經過,. 屁股很漂亮之類的。. 絕對會有人說:「好想X」. 但也不是真的會就跑去犯罪,. 這是一種低俗的認同感,.
(還有164個字)

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7年前 (2017/04/27 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯:他們只是我朋友,我不是我朋友先縮~翻譯:我朋友說的喔,我沒有這樣覺得,先切割!翻譯:沒圖,學姐說不定是幻想的喲~翻譯:雖然不喜歡,但是他講什麼我記得好清楚啊,一定是太森77了所以印象深刻!翻譯:不知道有沒有,其實就是覺得一定有啦!翻譯:我雖然一直不喜歡男生這樣,但是我還是繼續跟他們當朋友喲翻譯
(還有31個字)

推噓-3(3推 6噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者number89757 (===無言===)時間7年前 (2017/04/27 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的這群朋友們很君子啊= =. 看到辣妹會有幻想&私下打嘴炮連孔子都覺得很正常啊,要不然人類早在幾萬年前就滅絕了,哪還輪到你在這邊幹古?但是你那些朋友們除了幹古和幻想以外有對學姊做出什麼行動嗎? 沒有吧! 因為他們尊重女生啊,所以清楚明白所以行為都要符合現代人的禮儀教條。 這不是正符合孔子所說
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁