討論串[心情] 父母與結婚的條件(文長慎入)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(64推 64噓 203→)留言331則,0人參與, 最新作者tomoeya117 (NEKONEKO)時間7年前 (2017/04/24 12:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
此文為朋友的遭遇,由於朋友沒有帳號,所以幫她代po,然後記者勿抄謝謝。. -----------(本文開始)-------------. 去年和男友交往一年,父母一直不喜歡男友,說是年齡差距太大(相差11歲). 六月時發現懷孕了,男友的家人都非常支持我們,但因為我是傳統家庭,從小家管嚴,大學也有10
(還有2755個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dymana (dymana)時間7年前 (2017/04/24 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
從這裡我個人很懷疑你朋友是不是想利用孩子當藉口結婚,所以才不避孕?. 婦產科會在一個成年人崩潰且被強迫的狀態下流產?這裡真的疑點重重。而且為什麼要簽同意書呢?. 另外你朋友都2x歲了...手機這種隱私都沒辦法自己守護,你朋友真的.... 在我看來的確是兩位的問題,這整件事發生之後,男友有做過什麼事幫
(還有132個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者claymath (我很誠懇)時間7年前 (2017/04/24 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
先幫下幾個可能的結論!. 1.台女不意外. 2.台男不意外. 3.老爸在賣女兒嗎?. 4.男的沒擔當. 5.當你的小孩真可憐. 我個人是 幫拍拍. 還有哪些可能的結論要補充的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.235.107. 文章網址: https

推噓18(18推 0噓 62→)留言80則,0人參與, 最新作者HeroandHero (C'est la vie)時間7年前 (2017/04/24 13:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
給有類似經驗的朋友看過後. 她只淡淡的說了句:「知道父母傳統,結果妳帶著懷孕的肚子回家...」. 當時她的情況是她家長反對,但他們沒有先有後婚. 之後漸漸的關係就好起來了. 先有後婚本身就是一場賭注. 賭有與爸媽決裂的打算. 加油啦.... 男方肯負責是不錯. 只是...以後的經濟方面要多加油!!!
(還有225個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間7年前 (2017/04/24 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
原來你們一個2x,一個3x. 都懷孕要當父母,. 都工作賺錢,. 結婚還要父母同意,. 我以為我看到的是兩個15歲的青少年談戀愛呢!. 還可以被軟禁在家,. 沒有任何人能夠限制你的人身自由,. 那個叫做綁架好嗎!. 你確定你們兩個脫離原生家庭,有足夠到能力能夠養家嗎?. -----. Sent fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁