討論串[討論] 準備結婚但不被祝福
共 23 篇文章

推噓149(362推 213噓 673→)留言1248則,0人參與, 最新作者evelyn8932 (拇指小香腸)時間7年前 (2017/04/19 10:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我補述了一些小細節不知道有沒有幫助. 很感謝有幾位捧由的站內信和溫暖QQ. 跟現在男朋友交往兩年. 大約今年底要結婚. 我沒有想問大家我該不該結婚這種事情. 我想問的是. 朋友意見很多該怎麼辦?. 還是只能跟他直說= =. 剛開始交往. 男朋友沒有穩定工作. 持續了一段時間. 所以當時有點擔心,又因
(還有2151個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者mimix1986 (努力~)時間7年前 (2017/04/19 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
有一句話,. 婚前腦袋破洞進的水將是婚後眼睛留出來的淚。. 大嬸跟初戀男友交往了八年結婚,. 從在學就要養娘家,. 到外出工作跟老公存錢獨立買房,. 老公的表現一直讓我放心;. 在學時知道要用錢會想辦法打工,. 真的急用跟我借了,. 也會明訂時間加倍還我。. 老公第一份工作很累很操又低薪,. 但不想
(還有356個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者xxmanpower (HI)時間7年前 (2017/04/19 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
朋友也是因為在乎你才會說這些. 講這些對她一點好處都沒有. 要不然她當你是個路人. 丟給妳幾句祝福好話有比較好嗎. 只想聽祝福的話 誰都可以給你. 我現在就可以給妳百年好合永浴愛河. 如果你只認為自己想法是對的. 那也不需對朋友回應什麼了. 時間會證明一切. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間7年前 (2017/04/19 12:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
控制這電影有看過嗎?. 老公要教的好才能拿出去看. 現在是臉書IG年代. 老公再廢你也不能說出來。. 要po兩人出國吃大餐的照片,風景照。. 老公幫忙作家事與煮飯的背影照,. 跟朋友吃飯時,先塞個2000給他,讓他等等可以有面子結帳請客。. 這樣子大家都會羨慕妳嫁了個好老公。. --. 發信站:
(還有43個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者claymath (我很誠懇)時間7年前 (2017/04/19 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你 要結婚了. 真是不簡單. 在茫茫人海能遇到一起過生活的人. 祝你幸福. ---屁話結束---. 朋友對你好不好你知道的. 這男人是怎樣你也知道. 我們都知道. 你現在聽不進去朋友的勸. 也聽不進板友的意見. 你會覺得 他只是懷才不遇. 他很好的 為什麼大家要這樣. 我只希望 給個祝福就好.
(還有127個字)