討論串[閒聊] 女孩兒也有這種聽到歌手換氣聲的經驗嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(149推 5噓 76→)留言230則,0人參與, 最新作者KMART (只能說說)時間7年前 (2017/04/08 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 不知道大家有沒有這種經驗,就是本來一首好好的歌,. 一旦被人家點出來說,"欸你看他換氣聲好大聲". 就整個會一直注意到,然後回不去了XDD. 上次跟閃光一起聽梁靜茹的歌,. 結果他冷不防的一句,"欸你聽這裡有換氣聲超大聲". 然後在那邊重複唱出換氣聲的地方XDD. 害我現在聽梁靜茹的歌整
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者streetmusic (頭頭)時間7年前 (2017/04/09 03:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤歌唱老師來回文了!. 換氣聲這件事一直沒有個定論,我以前也認為不該有換氣聲(這完全可行而且不難),. 直到某一次我去錄廣告配唱時才改變觀念。. 當時的錄音師覺得完全沒有吸氣聲很不自然,希望我放輕鬆點,. 他更提到『吸氣聲』也是歌曲情感表達的一部分!. 難過時的抽噎、唱到激動處接近喘氣的劇烈吸吐都
(還有454個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間7年前 (2017/04/09 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在,個人只有聽過一位歌手唱歌完全沒有換氣聲的.. 就是鄧麗君....... 不過後來用過降噪式耳機加上現場錄音的live cd,. 有聽出來了,她換氣的點.. 只是就算這樣她換氣的聲音還是小聲到很難聽出來..... 現場錄音的live都有這種功力了..... 完全歌神級啊!. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ChadDonella (ChadDonella)時間7年前 (2017/04/09 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
范瑋琪-是非題. https://www.youtube.com/watch?v=UYjNLDuIoWc. 這首歌的換氣聲真得很誇張. 大概是他歌曲裡面換氣聲明顯的前幾名或者冠軍吧. 我比較好奇後置的時後 都不會想要修掉一些嗎... 難道是刻意保留的(表達情緒??)... 不過我還是覺得這首歌很好聽
首頁
上一頁
下一頁
尾頁