討論串[心情] (代Po)到底這樣做對不對?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(225推 28噓 259→)留言512則,0人參與, 最新作者kinsler5566 (金斯勒五六)時間7年前 (2017/04/02 17:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有ptt帳號,但因為之前她向我詢問,我閱歷不夠無法給她最適當的回應,. 想在女版問問大家的意見。. 以下以第一人稱來敘述:. 我(女生)今年30歲,未婚,去年才剛考上公務員,. 父母均為軍公退休人員,平時除了上上社區大學課程之外,. 就是和朋友四處走走。. 父母個性海派、豪爽,用錢的多以『感覺
(還有1392個字)

推噓1(12推 11噓 35→)留言58則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/04/02 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣說吧. 你父母對你好嗎. 有沒有任何事能讓你覺得自己願意付出. 這代價是多少. 一切 還是 部份. 像我. 年輕時 匪類. 雖然現在也沒好到哪裏去. 但因為父母在很多方面都無私付出. 我開了兩次大刀 雖然不是性命垂危 也是生死關頭的 都是我爸在醫院照顧. 而我媽一輩子直到癌症末期還在店裡幫忙.
(還有348個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者claymath (我這人最實在)時間7年前 (2017/04/02 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
把生養的費用跟父母算清楚. 直接給他們. 這樣以後 田無溝 水無流. 但我想你做不出來. 因為你也沒錢可以清這筆錢. 這個用信貸應該也貸不出來這麼多. 用這種親情壓迫的. 實在是很難有好的解. 除非爸媽突然轉性. 不會要求你去做這樣的事. 不然卡早睏卡有眠就是了. 不然就是離開家裡. 永遠都只寄生活
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者milkwind (hi~)時間7年前 (2017/04/02 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說雙軍公教真的很爽,而且. 退休金真的領很多,比一般人好太. 多,會欠債真的是自己理財不佳,. 我大阿姨雙教職退休,住市區. 150p地坪透天別墅,兩個小孩都. 在美國留學,是我有誤會嗎?退. 休生活都很好,美國還有房地產. 所以是一手好牌打到變很差,不. 過原po真的運氣不好,希望可以. 擺脫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁