討論串[問題] 大學生煩惱未來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 最新作者qing70443 (晴晴)時間7年前 (2017/03/30 06:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我現在是南部私立語言大學日文系三年級的學生,上大學以來一直在思考未來要做什麼,二年級開始每次想到這個問題就失眠(對,今天也失眠了). 小女子目前計畫考日文檢定及多益(目標800),考語言證照是為了畢業門檻,喜歡安定的生活,所以大二時的想法是考公職,但本身的讀書能力和語言能力並不是非常好,大
(還有551個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/03/30 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
我先問一下. 當初你考大學的時候. 選擇科系是一自己想二別人建議. 三聽別人說 自己看看覺得好像還不錯就唸了. 你這種人就是這樣. 別人跟你說什麼 你自己不會仔細思考 看到表面就匆忙下決定. 做了之後又沒有毅力 想後悔卻要拉人來墊背負責. 啊. 我跟你說什麼會有用嗎. 我跟你說我前女友為了自己的記者
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者plsmaop (plsmaop)時間7年前 (2017/03/30 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
去學JavaScript ,CSS 跟html,這些可以很簡單(當然要難要複雜也可以很難),做做前端就拼拼貼貼,加上設計一下,就可以當個小碼農. 如果真的學出興趣了,就去碰離散數學線性代數資料結構與演算法,把基礎打紮實,就轉職工程師了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redhorse ( 小小草民)時間7年前 (2017/03/30 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼選擇是不會後悔的. 不會後悔的只有心情. 現在社會不像以前 其實餓不太死人. 有能讓自己激動到奮不顧身的目標很好. 但如果沒什麼篤定的想法. 就不要管這麼多想這麼多盡量去嘗試吧. 工作只是社會大眾給予大家覺得應該去努力的東西. 說不定對於你來說. 工作是什麼並不是那麼重要也說不定. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁