討論串[問題] 渣男都是聊什麼讓女生愛得不要不要的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者froglilibon (立立蹦)時間7年前 (2017/03/27 18:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很多渣男. 就算矮醜窮,會打女人,脾氣差,錢都花女生的,沒工作,沒上進心,常常射後不理,愛劈腿,煙酒賭毒都碰. 靠著超強的口才還是能女友交不完. 宅宅只能邊吃狗糧邊被已讀. 渣男到底都是聊些什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.246.167.

推噓3(8推 5噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者saisai9230 (小為)時間7年前 (2017/03/27 22:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道渣男在聊什麼啦,但是通常有些宅宅(我說的是有些)自己沒有原則、. 沒有手段交女朋友,被人軟土深掘,就怪台女怪渣男的。看看宮廷鬥爭劇,. 就知道能鬥倒壞人,可不是單純接近單蠢、沒有原則和脾氣的好人。. 之前打工的同事A男和B女,好幾次他們被排在一起上班,. 突然有一天凌晨兩點B女打電話給A男
(還有857個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mooor時間7年前 (2017/03/27 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
這位大大你好,我是一個有許多渣男朋友的女森 & 上一份工作是一位Sales。. 綽號是虧哥界的安西教練。. 我覺得你的問題相當簡單。不管男森女森都有一個虧哥虧妹的至尊法則。. 可是推文裡卻沒有一人答到,我感到相當絕望,於是忍不住回文。. 首先你要知道,人跟人聊天時,最關心的事並不是對方有多渣,也不是
(還有408個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者rar77828 (多久沒發廢文了)時間7年前 (2017/03/27 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
逆向思考小弟來教大家哪些問題別問. 我:連假又出去嗎?. 女1:已讀. 我:晚上一起吃飯嗎. 女2:吃飽了. 我:現在在幹嘛?. 女3:等等要睡了(9點). 女生的os. http://i.imgur.com/cwQRYV3.jpg. Q Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者mao515 (跟你說醫生抱歉)時間7年前 (2017/03/28 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
基本上就是. 先在夜店或酒吧相遇. 或是用通訊軟體開始聊天. 起初要不正經一點 幽默幽默的. 女生可以接受的話. 就約出來喝點小酒. 慢慢的有點微醺後. 告訴女生. 我會這樣 是有原因的. 再來說一個傷心 絕情 賺人熱淚. 暖男如何燒成渣男的故事. 沒有這種故事 就編一個. 女生會覺得你豪口年我要用
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁