討論串[討論] 18歲到45歲台男分析
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(105推 42噓 93→)留言240則,0人參與, 最新作者QnxQn (抹茶冰淇淋)時間7年前 (2017/03/23 13:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下是經過多年統計的結果,看一看就好:. 18到45歲屬於精蟲衝腦期,每天都是小劇場;. 30歲前盡情娛樂,有女友也是交爽的,最好要能上床、上床、再上床;. 30歲後開始驚覺身邊有弟兄陸續和幼齒妹結婚,也開始想更換年事高沒魅力的女友,. 而交不到女友的男性. 進入3字頭後會有些憂鬱傾向,. 但是打卡
(還有307個字)

推噓200(217推 17噓 78→)留言312則,0人參與, 最新作者xupmc (台灣老鮮肉)時間7年前 (2017/03/23 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
不用統計,這邊一堆活生生的例子,以下才是真實情況. 16歲高中時期,被老師家長騙說好好念書,上大學就可以盡情的玩樂沒人管你. 畢業以後還有好工作,所以拼命的念書,整天考試,變成一個只會念書的機器人。. 18-22大學時期,高中拚了命念書,因為本身的資質不是很好,只考上了一般大學. 正要開始玩樂的時候
(還有994個字)

推噓-1(8推 9噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者YUTU時間7年前 (2017/03/23 16:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊的幾個算台男吧. 美國出生後待到小三小四. 去了台灣一路高中大學都私立學店. 或者關渡的私立科大應外系. Gpa差不多4.0. 但因為成績好看. 研究所美國英國至少都申到世界前50行銷 管理之類的碩班. 人家在研究所之前階段. 是會被理工鄉民笑垃圾的那種吧. 結果碩班畢業有的回家裡公司. 有的
(還有122個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者nec123時間7年前 (2017/03/23 17:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
少來了啦 如果照網路說 學生時代挑文組男生. 那真實世界笨到還有點智商的台女都知道要挑你這種. 你不要說我亂說唷!!. 我紅包可是一直包的 有的小孩都很大了. 忘記一件事 如果不挑你可能有個原因 但我不敢說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.22.228.
(還有408個字)

推噓47(48推 1噓 12→)留言61則,0人參與, 最新作者Nov09 (nov09是個好日子)時間7年前 (2017/03/23 18:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹認識不少男生朋友. 算是對男生的情感交流蠻瞭解的. 先舉5個例子. 1.以前大學時期念理工科系的男生同學. 目前大部分都在科技業當研發替代役. 或者是已經轉成正式工程師. 我認識10個有8個玩很大. 常常出國會在國外的黑夜買幾個晚上體驗外國文化. 沒錢出國在台灣工作的 也是去按摩店當常客. 夢想
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁