討論串[閒聊] 35歲以上還沒結婚的真的快樂嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者leoliao1994 (香料)時間7年前 (2017/03/14 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我老姐一直沒結婚. 我爸媽也不曾用這件事煩她. 我媽還說:妳這種個性不結婚比較好. 至於我姐是哪種個性呢?. 就是比較自我吧~. 扯遠了!. 總之她身邊幾個好友都陸續進入婚姻. 聽我姐轉述. 在婚姻裡多少都會有不開心的事. 老公不幫忙家事啦. 小孩不乖啦. 公婆難搞啦. 妯娌雞雞歪歪啦(雖然沒雞雞.
(還有325個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者haganin (喵喵)時間7年前 (2017/03/15 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 大叔我剛好36歲,老婆33歲. 老婆以前也沒想說生幾個小孩. 莫名奇妙生三寶,老大老三都是意外. 老婆每天在家帶小孩,常常腰酸背痛. 不然就是被三寶氣到快高血壓. 但午夜夢回,夜深人靜時. 還謝謝我讓她生了這麼多可愛的寶貝. 她覺得很幸福. 周遭有2組朋友是不婚不生族. 年齡都破60歲
(還有310個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者geige時間7年前 (2017/03/15 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
快不快樂是自己說了算. 客觀來看你可以看離婚數據,婚都離了表示已經拿出行動力來離了,淺藏的不算就知道結婚的到底快不快樂,還是婚姻版裡面的po文裡快樂的多還是痛苦的多不就立判高下. 你問100個人會有100答案. 並不是結的都很快樂啊,也不是單身的都很痛苦. 比起結婚與否,很窮是容易造成不快樂的我可以
(還有32個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間7年前 (2017/03/15 18:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每個人的快樂元素不一樣。. 比起讓別人告訴你結婚或不結婚那個比較快樂,. 不如問問你自己。. 你自己想要什麼生活?. 你打算為了生活付出什麼努力?. 什麼樣的生活可以讓你快樂?. 但是不論你做什麼決定,. 愛自己都是最基本的。. 結了婚你要愛自己,. 不結婚你也要愛自己。. 如果你自己都不愛你自己,
(還有214個字)

推噓69(102推 33噓 513→)留言648則,0人參與, 最新作者sading7 (sading7)時間7年前 (2017/03/15 20:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
結婚的目的不只是為了愛情. 更重要的是為了親情. 只有組織家庭、生兒育女才可能創造親情. 否則便只能消耗現有的親情. 父母會先死,以台灣人預期壽命越來越長來說. 可能需要過上30年父母雙亡的日子. 如果有兄弟姊妹就還好. 但如果沒有,那麼父母死了之後. 就可以說是舉目無親了. 現在有些人說自己單身也
(還有2566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁