討論串[問題] 要怎麼阻止女友買唉鳳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(157推 182噓 367→)留言706則,0人參與, 最新作者tml7415 (演員)時間7年前 (2017/03/13 11:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實已經買了 = = 就在昨天 .... 一共一萬五 還要搭配通話費. 我算一算 至少要花五萬. 她一個月頂多三萬多. 一支唉鳳 花五萬 我個人覺得有點太多. 雖然我已經阻止將近三個月 不管怎麼勸說 都沒太大效用. 最後還是敗了 .... 大家有沒有阻止女孩兒敗家的好方法阿!?. --. 發信站
(還有1143個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者lightingray (lightingray)時間7年前 (2017/03/13 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
整篇+回文看下來不知道你是要戰安卓蘋果,還是戰女友亂花錢,. 先從第一點你說安卓頂級只要兩萬多,但買iPhone卻花了五萬,. 光這點就比較錯誤啦,難道你買兩萬多安卓不用月租費?. 假設月租不多不少500好了,30個月加上去其實安卓(兩萬多)也要三萬多、四萬左右,. 第二點,如果你真的很在意女友花的
(還有84個字)

推噓-5(8推 13噓 47→)留言68則,0人參與, 最新作者tml7415 (演員)時間7年前 (2017/03/13 13:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對不起 我確實有做的不夠好. 太執著說服不要買唉鳳 而忘了買唉鳳也是要划算的買 別被人敲了. 以我最新G5來說好了 大概去年下半年吧QQ 我的Noet2被我摔到 螢幕壞了. 送修不划算 所以才換新手機. 我是綁一年約 然後 手機大概一萬三 我還有加買一組電池和充電器. 7XX就算八百吧 * 12 +
(還有847個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者prodigal (思念的溫度)時間7年前 (2017/03/13 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
原po數學老師在哭泣了. 你有一個奇怪論點. “安卓頂級兩萬 iphone確要五萬”. 實際上你忽略了安卓手機也要電信費用. 雖然推文有人跟你說了 但你似乎不會算. 沒關係 我幫你算. 假設你的資費是699. 空機安卓買20k. 綁30個月退傭10k. 30個月資費約21k. 所以“蘋果五萬”的說法
(還有245個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者PDH1010 (PanDA )時間7年前 (2017/03/13 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我連30K都沒有. 姑且當作22K好了. 我女朋友的iPhone一直是我買給他的. 從4S>6>7. 4S用最久 大概3年. 6用了兩年就一堆毛病了. 一問之下才發現他沈迷手遊 玩太兇導致問題一堆. 只好忍痛買了7. 我覺得啦. 你不能把話費網路費算在一起變成手機成本. 你要想 電話你也有在打.
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁