討論串[難過] 媽媽說我穿衣服是心裡有問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓750(791推 41噓 580→)留言1412則,0人參與, 最新作者kakiba時間7年前 (2017/03/12 13:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(代po). 從小我就偏愛比較日系的打扮,也喜歡lolita,以前都會穿lolita上街(以下照片都沒有蘿莉塔,唯一跟姬系勾上邊的只有最後一張QQ). 不喜歡路上和大家都穿類似的風格,也並不覺得那樣適合我,走在街上和別人穿得不一樣多少就會惹人注目,但我好不容易都能做到完全不在意. 可反而卻被自己媽媽
(還有2872個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間7年前 (2017/03/12 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
教妳一招. 從今天開始穿T恤跟束胸. 頭髮盤起來戴短假髮. 還有男用長褲. 妳媽問你怎麼打扮的像男生. 妳就說因為之前打扮得很女生被媽媽說像八大覺得很丟臉. 決定一輩子不穿女裝了. 另外再找閨蜜打扮得很女生. 常常去妳家勾肩搭背. 一副很親密的樣子. 過兩個月妳媽大概就會受不了求妳打扮成原來的樣子了

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者GA389434 (GA389434)時間7年前 (2017/03/12 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
很多女性長輩都有這種問題,. 看到孫女、女兒打扮一下就開始叫叫叫,. 裙子穿這麼短啊、妝畫這麼濃,. 目測明明女生親戚就很胖160/70以上,. 都胖到只能穿籃球褲了,. 一直說:這個體型才剛好,. 我算是一個旁人,. 目前也無法分析這是什麼心態,. 但打扮可以讓自己顯得更有自信,. 外表也是尊重的

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者yunannan (銘子)時間7年前 (2017/03/13 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇有感而發,上週末才和朋友一起穿了Lolita出門,不其然地受到很多注目禮,也有人誤以為這是cosplay,我去送洗昂貴洋裝時還被洗衣店老闆誤以為我是附近舞蹈教室學員,這是跳舞表演服之類的. 不過可能我比較幸運,還沒有聽過任何人和我說過我穿這樣不好看不適合之類的話,入坑Lolita近一年,連我
(還有966個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者kakiba時間7年前 (2017/03/13 08:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(代po). 你好我是原原po,謝謝y大特別發一篇文給我的建議,真的很感謝。話太多了所以另開文佔版面,也順便詳細解釋一些板友的疑惑、和關於我和媽媽之間的事情,想請教家庭方面上的問題. 我的金錢來源可能沒有說得清楚,後來修掉了怕被認出來……><以下也拜託認識的真的不要認. 我自己有在接非專業的文字工作
(還有1508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁