討論串[心情] 希望可以挽回什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-126(48推 174噓 100→)留言322則,0人參與, 最新作者ToToLaLa時間7年前 (2017/01/30 02:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就在一個小時前的剛剛. 我一個人騎著U-bike. 慢慢從女孩家樓下回到了我家. 初二又深夜的重慶南路其實人不多. 微風也吹乾我的雙眼,心也慢慢靜了下來. 我是一個不是很年輕的男生. 我周遭的朋友大部分都結婚了. 過去因為年輕不懂事做錯一些事. 在我當年錯過的對象結婚後開始. 我便非常想要定下來.
(還有1131個字)

推噓155(157推 2噓 40→)留言199則,0人參與, 最新作者funny4442001 (無路用的人)時間7年前 (2017/01/30 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
(借朋友文代po). 大家好. 先跟大家說 新年快樂!. 我是那個女生. 看了原文 我忍不住想回文. 因為我們之前發生太多事情了. 我列舉其中關鍵的幾項說明為什麼我決定放手. 1.婚友社事件. 當初他去完我覺得不大舒服. 表明不希望他騎驢找馬. 他去完跟我說 這只是逢場作戲. 是因為已經拒絕太多次婚
(還有1536個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者vivi710 (vivi710)時間7年前 (2017/01/31 08:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然你誠心誠意的發問了,那我就回答你。. 你已經認定一個人,本來就該處理掉曖昧關係,. 就因為你沒講真話,. 那些婚友社以及倒追你的女生也很無辜,. 就被你這樣欺騙玩弄!!!你想結婚而拼命認識對象就算了,. 但遇到好女孩還不把外面那些桃花斷乾淨,. 反而是你一直約人喝酒泡溫泉,. 你這不是懶趴癢是什
(還有478個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2017/01/31 12:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
干~~來 姐姐跟尼說. 這女的他媽的犯賤低能兒 賤貨 (/‵Д′)/~ ╧╧. 還有 如果當事人看到這篇文 都是鄉民R 給我摸著妳的奶奶 摸奶自問!是不是犯賤. 這樣搞 不累嗎?. 自己從哪裡認識人的 就要心理準備. 這樣猜測抓鬼 到底誰傷害誰?. 這樣好像是什麼感覺. 在西斯版PO文說不約不約 用
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁