討論串[心情] 除夕夜在男友家人心中徹底黑化
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(227推 171噓 252→)留言650則,0人參與, 最新作者linkinclaire時間7年前 (2017/01/28 17:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[文長,滿滿負能量慎入]. 大家新年快樂啊!!. 在說明這個故事前先做個背景介紹好了:. 我跟男友交往約七年左右,都是同鄉人,現在同在臺北工作,同居中。. 男友大我兩歲,家中獨子,非常怕媽媽,男友媽為家庭主婦,控制欲極高昂。. -----------------(正文開始)-------------
(還有1068個字)

推噓23(25推 2噓 36→)留言63則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2017/01/28 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
不適合在一起 趕快分手. 這種還沒結婚就先有基本糾紛的 你要怎麼修護怎麼維持?. 久了只會痛苦 愛情的深度和相處沒有關係. 不要被習慣騙走了你的幸福和青春. 拋棄包袱 值得的人才會出現. 不論前後對錯 眼下你們沒有幸福. 溝通只是牽拖. --. ▂▅▆▅▄▃▂▁㊣▁▂▃▄▅▆▅▂▁▁◥.
(還有77個字)

推噓43(45推 2噓 26→)留言73則,0人參與, 最新作者claymath (輪迴的印記 藏在我眉宇)時間7年前 (2017/01/28 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你不會分手. 所以 我來跟你說說不分手的優點. 獨子. 財產都你老公的 沒有菇類問題. 媽媽控制慾高 幫你handle所有事. 只要follow就好. 很棒吧. 你看 有錢人家 買透天耶 棒棒. 以後不用擔心房子問題. 只要稍微忍一下就好. 讚讚. 多一點奴性 少一點自由. 就能得到這麼多東西
(還有105個字)

推噓5(18推 13噓 27→)留言58則,0人參與, 最新作者linkinclaire時間7年前 (2017/01/28 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,我是原PO!. 感謝諸位版友們的針砭,. 不管噓還推小的都會虛心接受的~. 至於推文中有人說我問題一定也很大,. 是也沒錯啦…. 因為我真的是很不熱情的人,. 沒有辦法像有些女生可以跟對方家人互動的很熱絡,. 就是一個在應對長輩的部分很笨拙的人,. 這方面確實會讓男友媽很不諒解,. 應該是覺得真
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiki008 (kiki)時間7年前 (2017/01/28 21:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為妳男友想依靠家中的物質. 當然不可能跟媽媽翻臉. 如果他們是個觀念傳統到誇張的家庭. 我只能說. 依照古代的標準. 妳同居幾年,早就是她兒子的「妾」了. 所以年夜飯在她家吃、洗碗、出席婚喪喜慶、學習載小孩的技能很正常啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁