討論串[難過] 想出國留學男友反對
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(258推 73噓 324→)留言655則,0人參與, 最新作者Town時間7年前 (2017/01/25 18:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題,他一直反對我出國. 因為我只是想申請普通州立大學碩士班. 他覺得出去只是浪費兩年 再念一個碩士沒用. 不如在台灣賺錢比較踏實. (不知道如果念博班會怎樣..). 之所以會想申請. 也是因為這間學校剛好有只給台灣人唸碩班的獎學金. 老師也曾經來我們系上開過課. 而且和自己的研究領域相同. 去到那
(還有1226個字)

推噓2(14推 12噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者qqqm (@@)時間7年前 (2017/01/26 03:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前我也面臨和你類似的抉擇是要留在台灣,和當時男友結婚. 或是接受研究主題興趣是我想做的博班offer出國念書?. 我選了後者!. 當時雖然和男友已經討論到結婚,但其實我並沒有非常強烈他就是the one的那種直覺。會討論到結婚一方面是交往的夠久了另一方面彼此都是適婚年齡,. 這樣看來似乎走入婚姻
(還有1420個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ksuk (Q不皮先生)時間7年前 (2017/01/26 07:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當年,大學畢業,初戀,在ㄧ起5年多的女友也面臨這樣的抉擇,但我全力的支持她,甚至幫她查學校資料,陪她渡過無數K托福GMAT的日子,. 因為,我認為, 有這機會出去念書,看看,是非常難得,人生只有ㄧ次,如果錯過,我不想女友在未來某ㄧ天想起這段而後悔,不知從那看來的ㄧ段話,但卻深植我心裡,. "在ㄧ起,
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nocesst (肥宅魔導師ヘ(・_|)時間7年前 (2017/01/26 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
男友反對→為什麼不體諒女生想追求去國外念書的想法,這種阻礙對方未來的人根本不值得在一起blablabla. 那為什麼不是女生也考慮一下男生的想法?. 先不說有多少出去國外後怎樣玩的案例啦. 光是單方面要男生認同就是要讓你出國念書這點就是女生也自私了. 還在扯是男生自私?. 當然啦,人本來就是自私的.
(還有562個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者spring11104 (ox)時間7年前 (2017/01/26 08:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔31歲才出來,雖然在台灣有念研究所,但工作了5年,英文爛的跟糞一樣. 所幸年輕時存了點錢,家裡三代都在這,目前在念大學一次(快崩潰!!!!!). 這事情分幾個層面來看. 1:感情. 的確,很多男女朋友可以維持遠距離戀愛,但,那是在雙方都願意的情況下. 就像他不能勉強妳不出國,妳也不能勉強他要接受
(還有1197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁