討論串【難過】姐姐整天在家擺爛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間7年前 (2017/01/25 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實這最大問題在於你爸媽的態度,非你能左右改變的. 如果你爸媽心腸軟,一直提供你姐姐經濟來源的話. 那這樣的狀態可能會一直持續下去,轉學 快被二一 休學,然後迴圈. 基本上網路遊戲這種東西,年輕時我也很熱衷的玩過. 但這東西不會讓人年復一年一直下去,遲早會有彈性疲乏的時候. 玩網路遊戲最重要的還是網
(還有152個字)

推噓-10(7推 17噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者uuirjgi2 (淡紫小草 搞笑ing)時間7年前 (2017/01/26 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
多支持你姊,. 少責怪你姊,. 走進死胡同的人很難走出來,. 至於原發文者,. 你姊是你家人還是你仇人?. 還好你不是我弟/妹,. 要我有這種弟妹對他姊的態度是這樣,. 我絕對不在乎錢人情下搞死他,. 這種家人不要也罷!. 我遇過這種事,. 我也是過來人,. 只是我情節比較輕(我討厭當伸手牌 個人厭
(還有921個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者loveKCO (KCO)時間7年前 (2017/01/26 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
看來姐姐沉迷在網路遊戲中,有個辦法看要不要採用. 就是. 讓妳姐去遊戲公司上班!. 我之前也很愛網路遊戲(RO)真的很難戒,荒廢很多時間在上面,直到我去線上遊戲公司當客服後(就是GM),就立刻不玩了,不到一個月連登入都不想登。. 因為我發現,我在經營的,不過就是一些電磁數據,玩家玩遊戲,我們在後台資
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者love0 (不徵女友)時間7年前 (2017/01/26 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
要把耍廢轉移到工作上啊!. 這才是最高境界啊~像工作又像耍廢. 一般都是爽缺公務員啦~. 也可以當補習班上台老師啦~. 像我就是每天工作三小時啊~. 剩餘時間都是宅動漫,打ps3,4. 打網球,逛街^O^. 我上課就是講今天看了什麼動漫. 看了什麼新聞,什麼書,講幾個笑話. 要學生好好唸書,不要像老
首頁
上一頁
下一頁
尾頁